Turkish Airlines открыла рейсы в Бодрум из аэропорта Пулково

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске рейсов в Бодрум авиакомпании Turkish Airlines.

Аэропорт Пулково расширяет маршрутную сеть международных направлений. Список городов пополнился известным курортом на побережье Эгейского моря – Бодрумом.

Отдых в Бодруме доступен в составе туристического пакета у туроператоров Coral Travel, Anex Tour и Pegas Touristik на рейсах авиакомпании Turkish Airlines.

На сегодняшний день полеты запланированы по вторникам и пятницам. Вылет из Санкт-Петербурга – в 01:30. Прилет в аэропорт Бодрума – в 05:55. Обратный перелет из Бодрума – в 06:50. Прибытие в Санкт-Петербург согласно расписанию – в 11:10. Время в пути составляет 4 часа 25 минут.

C 24 мая авиакомпания Turkish Airlines увеличит количество рейсов в Бодрум до 4 раз в неделю.

На маршруте перевозчик эксплуатирует воздушные судна Airbus A-321 вместимостью 180 кресел.

Фото: pulkovoairport.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 11, 2022 - 14:00

Из Санкт-Петербурга с 17 августа, а из Москвы с 19 августа возобновляются прямые рейсы в Тунис. Для въезда не нужна виза, по ковиду - подойдёт любая вакцина, а без нее - ПЦР тест

 

Август 11, 2022 - 13:30

Перестановка б/у запчастей с одного самолета на другой без контроля качества от компании-производителя - естественно хуже, чем установка новых деталей. И без разницы, как это называть - "каннибализмом" или как-то еще. Тем не менее в СМИ появляются успокаивающие материалы, о том, что это якобы нормально. Ниже один из них от Вестника АТОР

 

Август 11, 2022 - 13:09

Какие авиакомпании летают из России за границу? И куда можно добраться на их самолётах. В развитые страны - всё также через Турцию и ОАЭ, но в материале полный листинг авиакомпаний.

 

Август 11, 2022 - 09:59

Авиакомпания Vietjet Air намерена соединить регулярными рейсами Казахстан и популярный вьетнамский курорт Нячанг. Выясняли, что сейчас известно об этом проекте, и при каких условиях такая перевозка будет интересна российским туристам.