В Турцию с туроператором Премьера

11 февраля 2020 года в Петербурге в ресторане «Невская Жемчужина» туроператор «Премьера» собрал более чем 100 турагентов на презентацию «В Турцию с Премьерой». Компания  работает на турецком направлении с момента создания и предлагает широкую программу экскурсионных туров.

Однако весь вечер был посвящен премьерному началу работы именно на анталийском побережье, на регулярных рейсах авиакомпании Turkish Airlines и в сотрудничестве с надежной принимающей компанией Nice Port Luxury Service, которая располагает разнообразной отельной базой, рассчитанной на все возможные категории спроса россиян. «Премьера» рассматривает Турцию, как важнейшее направление летнего, а в последнее время и практически круглогодичного отдыха и расширяет спектр предложений по этой стране.

Участников презентации приветствовал директор выездного туризма Олег Гуреев. Он отметил, что за 10 лет работы на рынке компания гордиться своими основными направлениями международного и внутреннего туризма, приемом в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, регионе КавМинВод. «Премьера» организует туры по России: Калининград, Великий Устюг, Золотое Кольцо, Карелия и за рубеж: Чехия, Франция, Австрия, Венгрия, Израиль, Италия, Испания, Греция, ОАЭ, Мальдивы, Куба, Доминикана, а также экзотические направления.

 
Господин Гуреев подчеркнул, что сотрудничество с «Премьерой» обеспечивает агентам качественный сервис, мгновенное подтверждение и актуализация стоимости онлайн, ведь у компании есть все ресурсы: квалифицированные менеджеры, собственный автопарк, авиа и ж/д кассы. Базовая комиссия для агентов у туроператора 10%, но всегда предусмотрена система спецпредложений и бонусов для агентств.

Туроператор «Премьера» располагает собственным автобусным парком. В его составе новые безопасные автобусы 2019-2020 г. вместимостью до 53+, водители со стажем от 5 лет. Компания обеспечивает полное оформление документов на перевозку детей за 24 часа, а также круглосуточное сопровождение 24/7.
 
Слово для презентации Турции передали менеджеру по направлению Светлане Молчановой. Она представила турецкую программу на 2020 год. «Премьера» предложит своим туристам отдых на курортах анталийского побережья 01.05.2020 – 23.10.2020 ежедневно. Полетная программа выполняется на основе гарантированных блоков авиакомпании «Турецкие авиалинии» в тариф включен багаж 30 кг, питание, напитки на борту (ТК 1234 СПб – Анталия 08:40 – 12:50; ТК 1233 Анталия – СПб 03:25 – 07:40) (ночь вылета включена в стоимость). Госпожа Молчанова дала характеристику основным сегментам отельной базы, рассказала об экскурсионных программах и акциях по стимулированию наиболее активных агентов.
 
Агентов «Премьеры» приветствовала руководитель представительства Turkish airlines в Петербурге Мария Озай. Она рассказала о плодотворном и взаимовыгодном сотрудничестве с фирмой «Премьера», о высоком качестве обслуживания на борту «Турецких авиалиний», которое является важным бонусом для туристов, вылетающих на отдых в Турцию. Госпожа Озай сообщила о традиционных и новых направлениях полетов авиакомпании по всему миру, о растущем интересе россиян к круглогодичному отдыху в Турции и экскурсионным программам по стране. Она подробно остановилась на транзитных направлениях полетов через Стамбул по всему миру, на программах стоповера для этой категории пассажиров.
 
Гостей презентации приветствовали партнеры «Премьеры» из Турции Керим Пашалы - директор фирмы Nice Port Luxury Service по странам СНГ, Анна Йигит - директор по продажам и продвижению Bellis De Luxe Hotel, старший менеджер Сlub & hotel Letoonia Бозкурт Атилла, представитель сети Corendon Hotels & Resorts и гостиниц ARMAS Hotels. Они подробно и обстоятельно рассказали о новинках сезона, которые приготовлены для российских гостей, о реновации средств размещения и ресторанов, об организации питания, а также об экскурсионном обслуживании. «Премьера» вместе с партнерами предложит туристам с детьми разнообразные анимационные программы.
 
Презентация сопровождалась розыгрышами многочисленных и разнообразных призов от «Премьеры» и турецких партнеров. Всем было весело, царила непринужденная, дружественная атмосфера, которая послужит основой для успешного сотрудничества «Премьеры» со своими агентами в предстоящем сезоне!

Менеджер по направлению Турция
8 (800) 333-6783, +7 (812) 600 16-00 доб. 215
 +7 (921) 909-04-04 (мобильный, WhatsApp, Viber)
Светлана Молчанова turkey@premiera.travel

 

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 26, 2020 - 09:46

Российские отельеры пытаются освободиться от диктата сервиса по бронированию Booking.com, который запрещает им самостоятельно выставлять цены на других площадках. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала расследование, но назначенное на 25 февраля заседание отложили.

 

Февраль 26, 2020 - 09:04

На Мальдивах случаев коронавируса не зарегистрировано, зато на цены на направлении сильно повлияло закрытие китайского рынка – отели уже массово рассылают спецпредложения. Если кто-то хотел поехать на Мальдивы по «очень специальным ценам» – сейчас как раз такое время, говорят эксперты.

 

Февраль 25, 2020 - 18:59

The Chedi Kudavillingili на острове Кудавиллинги – это утонченная роскошь и уникальные впечатления всего в 25 минутах езды от Мале. 

 

Февраль 20, 2020 - 09:55

У отелей и онлайн-площадок для краткосрочной аренды жилья есть два серьезных конкурента — обмен домами и каучсерфинг. После выхода фильма "Отпуск по обмену" идея доверить жилье незнакомцу перестала казаться такой уж рискованной. Если героини мелодрамы смогли обрести личное счастье, то чего ждать туристам в реальном мире? Каково это — влюбиться в хоста в Италии или пустить в дом голландцев — в материале РИА Новости.