Туристы в Петербурге получат новый способ полюбоваться городом с воды: На набережной Карповки открывается станция SUP-серфинга

13 мая в Петроградском районе на набережной реки Карповки (напротив Ботанического сада), прошло открытие SUP сезона 2023!

В нем участвовали члены Правительства Санкт-Петербурга, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, глава администрации Петроградского района, спортсмены, гости и жители города.

Зарегистрированные участники спортивного события преодолели дистанцию 7 км вокруг Аптекарского острова по маршруту: р. Карповка – р. Большая Невка – р. Малая Невка - р. Карповка.

Гонка на сап-бордах прошла в рамках открытия станции SUP-серфинга на базе Центра спорта Петроградского района. Занятия с инструкторами будут проходить бесплатно. На набережной (напротив Ботанического сада) уже оборудована площадка с раздевалками и комнатами отдыха. Все желающие смогут научиться управлять сап-бордами, байдарками и каяками. О порядке записи на занятия будет озвучено на открытии станции SUP-серфинга.

Напомним, что благоустройство территории набережной р. Карповки прошло в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды" национального проекта "Жилье и городская среда".

 

Фото sup-school.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 12, 2024 - 17:06

Вскоре в Израиле начнет действовать туристический проект Gate Pass, цель которого – сделать поездку туриста еще более комфортной и приятной.

 

Апрель 12, 2024 - 16:38

Петербуржцы смогут звонить в МФЦ бесплатно. В Петербурге успешно реализован проект подключения «горячей линии» центров госуслуг к бесплатному телефону «122».

 

Апрель 8, 2024 - 13:02

Майские каникулы уже на пороге, и Рас-эль-Хайма – самый зеленый эмират ОАЭ -приглашает российских туристов провести их ярко и незабываемо:  подняться на самую высокую гору ОАЭ, прокатиться на зиплайне со скоростью 120 километров в час, расслабиться на белоснежном песчаном пляже.

 

Апрель 3, 2024 - 07:26

В Архангельске я не была лет тридцать, за эти годы новое поколение выросло на берегах Белого моря.