Туристическое управление Таиланда временно изменило логотип

В качестве одной из базовых мер профилактики коронавируса(COVID-19), Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует соблюдать дистанцию с другими людьми и стараться проводить больше времени дома. Туристическое управление Таиланда (ТАТ) решило отразить важность данной меры профилактики и временно изменило логотип организации. Новый логотип призывает граждан страны и туристов поддерживать дистанцирование в рамках общенациональных усилий по борьбе с коронавирусом.

Как и большинство государственных компаний в стране, Туристическое управление Таиланда делает все возможное для повышения осведомленности туристов в Таиланде и строгого осуществления профилактических мер. C 23 марта по 5 апреля 2020 года головной офис TAT и офисы Туристического управления в других странах выходят на карантин и сотрудники смогут работать удаленно. Ожидается, что работа в головном офисе Бангкока возобновится с 7 апреля 2020 года.
Министерство здравоохранения Таиланда советует гражданам временно воздержаться от участия в массовых мероприятиях и поездок в общественном транспорте, а также, по возможности, работать из дома. Если граждане страны будут строго соблюдают самозащиту, это может уменьшить передачу болезни.

Согласно основным мерам защиты против коронавируса ВОЗ, гражданам рекомендуется находиться друг от друга на безопасном расстоянии 1 метр, чтобы предотвратить распространение инфекции и обеспечить санитарно-эпидемиологическое благополучие населения.

Все последние данные об эпидемиологической ситуации в стране можно узнать на сайте: https://ddc.moph.go.th/viralpneumonia/eng/index.php или по телефонам горячей линии Департамента по контролю за заболеваниями – 1422, а также туристической полиции – 1155.

 

Фото Freepng.ru

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 1, 2020 - 09:52

Вряд ли сейчас можно найти на земле человека, который бы не слышал про китайский город Ухань. В последние месяцы это название у всех на слуху. Однако, что известно о прошлом и настоящем этого города, помимо того, что оттуда начал распространяться коронавирус нового типа?

 

Апрель 1, 2020 - 09:50

Смотрю из окна на улицу, и мне кажется, что все машины едут в неправильном направлении. Я вернулась с Мальты с ее левосторонним движением и еще не перестроилась.Те, кто уже поднял камень, чтобы бросить в "безответственного туриста", разожмите ладонь: на средиземноморский остров я улетела, когда Европа еще не полыхнула, а соседняя Италия даже не думала закрывать границы.

 

Апрель 1, 2020 - 09:23

Редкий малый город или поселок сейчас не пытается получить федеральный грант или не привлекает спонсоров на создание комфортной среды. В презентациях все выглядит красиво: современные детские площадки, велодорожка, подсветка, малые архитектурные формы. Но по факту многие проекты реализуются со скрипом, не становятся точками притяжения для местных жителей и постепенно разваливаются. Почему так происходит, разбиралась корреспондент "РГ".

 

Март 31, 2020 - 09:27

«Вестник АТОР» прошелся по вебкамерам, бесстрастно фиксирующим жизнь в когда-то многолюдных городах, на популярных площадях, улицах, горнолыжных курортах и пляжах. Смотрите сами.