Туристам в Дубае раздадут бесплатные сим-карты

Все туристы, прибывающие в Дубай, теперь будут получать бесплатную сим-карту сроком действия в 30 дней.

Такого соглашения достигли телекоммуникационный оператор Du Telecommunications, Генеральный директорат по вопросам резидентства и международным связям и управление Smart Dubai.

Сим-карты будут выдавать всем совершеннолетним туристам на стойке иммиграции: на балансе каждой карты будет 3 минуты бесплатного времени на телефонные звонки и 20 мегабайт интернета, которые можно будет использовать в течение месяца. В настоящее время ведомства работают над тем, чтобы обеспечить автоматическую деактивацию карты при вылете туриста из ОАЭ.

Туристы смогут получить сим-карты во всех трех терминалах Дубайского международного аэропорта. Инициатива направлена на повышение уровня их счастья во время пребывания в Дубае.

Фото russianemirates.com

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 20, 2019 - 09:10

Что может быть лучше бумажного билета, СМС-сообщения об отмене электрички или процесса пополнения онлайн-кошелька.

 

Июль 19, 2019 - 09:10

Совмин Крыма обнаружил на подведомственной территории ненужное имущество и пытается от него избавиться.

 

Июль 18, 2019 - 09:48

Современное состояние китайского туризма в России таково, что он не только не приносит в Россию денег, но и наносит нашей стране серьезный экономический и имиджевый урон. Зато исправно работает на благо ряда бывших и действующих чиновников Ростуризма ещё сафоновского «призыва»: китайская «туристическая мафия» за небольшие «отступные» этим чиновникам фактически присваивает себе все финансовые средства, что по идее китайцы должны оставлять в России во время своего путешествия.

 

Июль 18, 2019 - 09:15

Разговоры о развитии внутреннего туризма в республике уже набили оскомину, а ситуация практически не меняется. Возможно, мы плохо знаем и мало интересуемся, на какой земле живем. Что уж говорить о тех, кто даже не представляет, где находится Башкирия? На "Деловом завтраке" в редакции "Российской газеты" свою точку зрения по этой теме высказал руководитель Башкортостанского отделения Русского географического общества (РГО) Вячеслав Аброщенко.