Турист из Петербурга пропал в Иваново

59-летний Владимир Лобов, уроженец Санкт-Петербурга, приехал в Иваново и с 14 августа о его местонахождении ничего неизвестно.

Поисками гостя из северной столицы совместно с полицией занимаются волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Ростом пропавший мужчина около 175 см, седоволосый, глаза серо-голубые, над правым глазом – родинка. К сожалению, неизвестно, во что мужчина был одет.

Фото отряда «Лиза Алерт»

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 23, 2019 - 08:57

Из Италии  поступают новые подробности аварии с автобусом, в котором ехали туристы, среди которых были и граждане России. Посольство РФ в Италии открыло горячую линию для близких пострадавших туристов.

 

Май 22, 2019 - 09:49

Информация о том, что ребенок, который скончался во время отдыха в Египте 17 мая, не получил необходимую медицинскую помощь, не соответствует действительности, так как после обращения в сервисный центр страховой компании ERV, где каждый член его семьи был застрахован на 40 тысяч евро, все необходимые услуги были оказаны, сообщила РИА Новости исполнительный директор ERV Юлия Алчеева.

 

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.

 

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.