Турфирму накажут за рекламу со словами «лучшие цены»

В Самаре возбуждено дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении туристической компании.

ООО «Самара-Турстайл» разместило рекламный щит на пересечении ул. Гагарина и ул. Революционной с текстом «Лучшие цены. Горящие туры».

«Согласно п.1 ч. 3 ст. 5 Закона о рекламе недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения: о преимуществах рекламируемого товара перед находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами», - напоминают в областном УФАС.

Фото: zakonmaster.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 27, 2019 - 05:09

Сигнал о пожаре на борту самолета Hainan Airlines сообщением Пекин – Петербург поступил вечером 26 мая из-за неисправного датчика. Самолет приземлился без происшествий. 

 

Май 25, 2019 - 09:08

Гражданин России задержан в транзитной зоне международного аэропорта в Афинах при пересадке на другой рейс с крупной суммой денег, задекларированной в России, сообщил РИА Новости адвокат россиянина Яннис Лаврентиадис, попросивший не называть фамилию клиента.

 

Май 24, 2019 - 07:58

Петербургские турфирмы поплатились за обычные прогнозы на летний сезон.

 

Май 23, 2019 - 08:57

Из Италии  поступают новые подробности аварии с автобусом, в котором ехали туристы, среди которых были и граждане России. Посольство РФ в Италии открыло горячую линию для близких пострадавших туристов.