TUI и «Ингосстрах» берут на себя все организационные вопросы по репатриации тела погибшей в ДТП в Турции туристки

В воскресенье, 4 мая, около 11:00, в регионе Серик – Белкыс произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса с клиентами TUI, следовавшего по маршруту аэропорт Анталья – Сиде. В результате ДТП погибла одна туристка, девять человек получили травмы: восемь туристов и один сотрудник принимающей компании.

Автобус с водителем были предоставлены принимающей компании Prince Group, которая в этом сезоне обслуживает туристов TUI Россия и СНГ в Турции. Все туристы, находившиеся в автобусе, застрахованы в СК «Ингосстрах».

Как сообщили в TUI, на трассе, на повороте, автобус перевернулся на правую сторону. В транспортном средстве находились 12 человек, прибывших на отдых ранее в тот же день. Все пострадавшие были доставлены в госпиталь «Аспендос» региона Серик, где им была оказана необходимая помощь и проведены обследования. Госпитализации никому из пострадавших не потребовалось. После госпиталя клиенты проследовали в полицейское отделение для дачи показаний. С клиентами непрерывно находятся представители  Prince  Group. В тот же день все туристы были доставлены в отели.

«TUI  совместно с Prince Group и «Ингосстрах» берут на себя все организационные вопросы по репатриации тела погибшей туристки. Мать погибшей в данный момент находится на пути в отель, где ее встретят представители  TUI, принимающей компании  Prince  Group, а также психолог, которые окажут поддержку в этот тяжелейший период», - сообщили в воскресенье в компании  TUI. Причины и обстоятельства инцидента выясняются. Полицейский отчет будет подготовлен в течение недели.

«Компания TUI приносит глубочайшие соболезнования родственникам погибшей и всем пострадавшим в происшествии. Сотрудники TUI совместно с принимающей компанией Prince Group и страховой компанией «Ингосстрах» оказывают всестороннюю поддержку пострадавшим в ДТП. TUI делает все возможное, чтобы клиенты, которые вынуждены были стать участниками этого трагического инцидента, смогли в ближайшее время реабилитироваться после пережитого. Представители  TUI  будут находиться с туристами на всем протяжении их пребывания в Турции», - сообщили в компании.

Другие новости по теме «Безопасность»

Июнь 17, 2019 - 03:36

По информации Департамента по контролю за заболеваниями Министерства здравоохранения Королевства Таиланд, в стране объявлена эпидемия лихорадки денге, число случаев которой более чем 2 раза превысило показатели за последние 5 лет.

 

Июнь 14, 2019 - 10:12

Глава МВД Владимир Колокольцев издал распоряжение, благодаря которому сотрудники внутренних дел получили возможность отдыхать в Турции и Таиланде.

 

Июнь 14, 2019 - 09:54

 Египет достраивает бетонную стену вокруг популярного курорта Шарм-Эль-Шейх. О целях возведения этого сооружения власти страны по-прежнему умалчивают.

 

Июнь 13, 2019 - 09:54
Особенностью розничных интернет-продаж является то, что у покупателя отсутствует возможность непосредственного ознакомления с товаром в момент принятия решения о покупке.