«Цирк доступен всем»: 9 октября на манеже Цирка на Фонтанке пройдет необычное представление

9 октября на манеже Цирка на Фонтанке пройдет необычное представление – «Цирк доступен всем». В этот день наш цирк посетят уникальные дети – воспитанники детской коррекционной школы №5.

По инициативе группы цирковых артистов текущей программы и при поддержке администрации цирка мы проведём небольшую экскурсию и мастер-класс на манеже.

В этот день дети смогут попробовать себя в жонглировании, хождении по канату и эквилибре. Узнать и посмотреть на тонкости дрессуры цирковых собачек и лошадей.

В этой программе примет участие такие известные артисты, как Заслуженная артистка России, обладательница Бронзового клоуна на Международном цирковом фестивале в Монте - Карло – Елена Петрикова; руководитель конного аттракциона, представительница пятого поколения династии – Виолетта Александрова-Серж; Золотые призеры фестиваля в Пхеньяне, эквилибристы на першах под руководством Таалайбека Саралаева; Обладатели Золотого слона в цирке Никулина на Цветном бульваре, канатоходцы –братья Суанбековы.

В заключение к ребятам обратятся братья Эдгард и Аскольд Запашные.

Дата проведения: 9 октября

Время: с 13-00 до 14-30

Место проведения: главный вестибюль и манеж цирка на Фонтанке.

Фото Kolos-74.ru

Другие новости по теме «События»

Май 20, 2019 - 19:58

 Авиакомпания «Россия» стала официальным перевозчиком фестиваля «Литература тихоокеанской России - 2019», который во второй раз состоялся во Владивостоке.

 

Май 20, 2019 - 19:50

АНТОР -  Ассоциация Представителей Национальных туристических офисов – была основана в России в феврале 1999 г. Учредителями Ассоциации явились гг. Барнабаш Лакатош (Венгрия), Микаэль Штрассер (Австрия), Сергей Канаев (Дубай).

 

Май 20, 2019 - 19:42

Dubai Parks and Resorts, самый крупный на Ближнем Востоке комплекс парков развлечений, открывает летний сезон: увеличено время работы парков, а посетителей ожидают специальные акции.

 

Май 20, 2019 - 19:34

 Сезон летних фестивалей во Фландрии начинается в конце июня и длится до конца сентября. В течение многих лет такие мероприятия, как Tomorrowland, Rock Werchter и Graspop, привлекают известных исполнителей и толпы поклонников со всего мира.