Цифровые карты аэропортов мира теперь доступны в мобильном приложении Vietnam Airlines

Vietnam Airlines стала первой авиакомпанией в Азии, загрузившей в свое мобильное приложение самую полную в мире подборку цифровых карт 67 аэропортов, девять из которых расположены во Вьетнаме, а 58 – в других точках планеты.

Новая опция значительно упростит пассажирам поиск выходов на посадку, залов ожидания и магазинов. Версии для iOS и Android доступны в бесплатном мобильном приложении Vietnam Airlines и на сайте авиакомпании.

Благодаря интеграции InMapz, самого популярного приложения для навигации, пользователи приложения Vietnam Airlines получат бесплатный доступ к четкому и подробному описанию того, что их окружает на всем пути следования от зон регистрации и вылета до выдачи багажа.

По словам исполнительного вице-президента Vietnam Airlines Ле Хонг Ха (Le Hong Ha): «Карты позволят пассажирам уверенно и быстро ориентироваться в аэропортах, несмотря на незнакомую обстановку, и, следовательно, сделают путешествие более комфортным. Интеграция инновационных технологий имеет первостепенное значение для успешной реализации наших бизнес-задач и является свидетельством того, что Vietnam Airlines стремится совершенствовать свой продукт на пути к статусу «5 звезд» Skytrax».

Новая услуга станет гармоничным дополнением обновленного мобильного приложения авиакомпании, предлагающего удобный интерфейс и расширенные функциональные возможности, включающие: поиск рейсов, бронирование билетов и их оплату онлайн, загрузку посадочного талона, изменение места в салоне, проверку расписания рейсов, а также уведомления о задержках и изменениях номера выхода на посадку.

Фото  Vietnam Airlines

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 17, 2019 - 08:50

Лоукостер «Победа» (входит в «Аэрофлот») объявил о возобновлении продажи авиабилетов в Гюмри (Армения) на зимний сезон. Продажа была приостановлена 6 августа. По словам источника “Ъ”, решение было связано с систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри.

 

Август 17, 2019 - 08:32

Очередная «выведенная из тени» сумма агентского сбора в авиаотрасли вызывает опасение у Ростуризма и в целом у туристического сообщества, т.к. может обернуться подорожанием множества рейсов, особенно региональных, что непременно уменьшит мобильность туристов.

 

Август 16, 2019 - 15:42

Менее чем через неделю, 21 августа 2019 года турецкая авиакомпания Turkish Airlines начнет регулярные полеты из Стамбула в Мехико и Канкун.

 

Август 16, 2019 - 08:53

Транспортная клиринговая палата (ТКП) пытается легализовать так называемую таксу ZZ, взимаемую за оформление договора авиаперевозки при покупке билета через систему бронирования палаты. Соответствующие поправки к Федеральным авиационным правилам (ФАП) подготовлены Минтрансом. Агенты по продаже билетов опасаются, что изменения приведут к росту цены билетов, доработки документа требует и Ростуризм. В самой ТКП утверждают, что ZZ-такса уже 20 лет взимается при продаже билета и ее легализация не приведет к его удорожанию.