В царскую ложу – на поезде. Туристам предложили поездки в театр за полмиллиона рублей

Туроператор «РЖД Тур» запустил на рынок новый экскурсионно-туристический проект «Театр начинается с вокзала» для VIP-клиентов. Заказчикам туров в вагонах класса «Люкс» и вагона-салонах будет предоставлена уникальная возможность посетить премьерные показы спектаклей в самых популярных театрах страны.

Первым партнером туроператора в проекта выступил Александринский театр в Санкт-Петербурге. Как рассказали «Вестнику АТОР» в «РЖД Тур», клиенты компании, заказавшие поездку в вагоне-салоне из Москвы до Северной столицы в период с 10 по 16 сентября, получат два эксклюзивных билета в историческую Царскую ложу на премьерную постановку Николая Рощина «Сирано Де Бержерак», которая запланирована на субботу, 15 сентября. Это действительно эксклюзивный бонус – как выяснилось, билеты на данные места (в Царской ложе всего 12 мест) в свободную продажу вообще не поступают.

В «РЖД Тур» рассказали, что «театральный» проект запущен компанией с целью развития внутреннего VIP-туризма по России и популяризации железнодорожных туристических путешествий. Напомним, что «РЖД Тур» предлагает клиентам как готовые пакетные туры, так и разрабатывают индивидуальные туристические маршруты в соответствии с пожеланиями заказчиков.

Так, стоимость 3-дневного тура в вагоне премиум-класса по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва составляет от 500 тысяч рублей в зависимости от набора услуг, предоставляемых в пути следования и во время пребывания в Санкт-Петербурге.

Вагоны-салоны, которые предлагаются VIP-туристам «РЖД Тур» - это, фактически,  полноценный комфортабельный номер класса «Люкс» уровня 5-звездочного отеля «на колесах». В распоряжении туристов будут спальня с двуспальной кроватью, просторный санузел с душевой кабиной, рабочий кабинет, кухня (при необходимости – с личным поваром) и большая столовая для организации питания и проведения переговоров.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Экскурсии»

Март 16, 2020 - 09:11

Гидов-переводчиков, экскурсоводов и инструкторов-проводников, которые работают в России без аттестации, необходимо штрафовать на конкретную сумму. Также к иностранцам, нарушившим это правило, суд должен иметь возможность применить крайнюю меру — выдворение из страны. Такой законопроект, дополняющий правительственную инициативу, глава Комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов отправил в кабмин для получения заключения.

 

Март 4, 2020 - 05:21

GO Bahrain - Gosaibi Travel - одна из ведущих принимающих компаний в Бахрейне с более чем 65-летним опытом работы в туристической индустрии. Gosaibi Travel - единственное туристическое агентство, которое обслуживало 4 крупных круизных судна в Бахрейне: MSC Bellisima, MSC Lirica, SilverSea и Albertos.

 

Февраль 27, 2020 - 08:59

В Турции с 1 марта 2020 года снова подорожают билеты в популярные музеи, объекты и территории археологических раскопок и природных достопримечательностей. Как это скажется на стоимости экскурсий, рассказали представители турецких принимающих компаний.

 

Февраль 25, 2020 - 10:00

Благодаря этому увеличится количество рейсов.