В царскую ложу – на поезде. Туристам предложили поездки в театр за полмиллиона рублей

Туроператор «РЖД Тур» запустил на рынок новый экскурсионно-туристический проект «Театр начинается с вокзала» для VIP-клиентов. Заказчикам туров в вагонах класса «Люкс» и вагона-салонах будет предоставлена уникальная возможность посетить премьерные показы спектаклей в самых популярных театрах страны.

Первым партнером туроператора в проекта выступил Александринский театр в Санкт-Петербурге. Как рассказали «Вестнику АТОР» в «РЖД Тур», клиенты компании, заказавшие поездку в вагоне-салоне из Москвы до Северной столицы в период с 10 по 16 сентября, получат два эксклюзивных билета в историческую Царскую ложу на премьерную постановку Николая Рощина «Сирано Де Бержерак», которая запланирована на субботу, 15 сентября. Это действительно эксклюзивный бонус – как выяснилось, билеты на данные места (в Царской ложе всего 12 мест) в свободную продажу вообще не поступают.

В «РЖД Тур» рассказали, что «театральный» проект запущен компанией с целью развития внутреннего VIP-туризма по России и популяризации железнодорожных туристических путешествий. Напомним, что «РЖД Тур» предлагает клиентам как готовые пакетные туры, так и разрабатывают индивидуальные туристические маршруты в соответствии с пожеланиями заказчиков.

Так, стоимость 3-дневного тура в вагоне премиум-класса по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва составляет от 500 тысяч рублей в зависимости от набора услуг, предоставляемых в пути следования и во время пребывания в Санкт-Петербурге.

Вагоны-салоны, которые предлагаются VIP-туристам «РЖД Тур» - это, фактически,  полноценный комфортабельный номер класса «Люкс» уровня 5-звездочного отеля «на колесах». В распоряжении туристов будут спальня с двуспальной кроватью, просторный санузел с душевой кабиной, рабочий кабинет, кухня (при необходимости – с личным поваром) и большая столовая для организации питания и проведения переговоров.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Экскурсии»

Май 18, 2019 - 09:37

"Где спит Ленин?", "Сколько русские едят хлеба в день?", "А вы впадаете зимой в спячку?" — столичные гиды привыкли к необычным вопросам иностранных туристов. И все же бывают ситуации, когда даже экскурсовод со стажем оказывается в затруднительном положении. Тут помогают уже не знания, а чувство юмора и находчивость.

 

Май 17, 2019 - 21:36

Взглянуть на мир сквозь призму собственных ощущений, прикоснуться к истории в буквальном смысле и сделать шаг к пониманию незрячих людей можно будет уже завтра в «Музее циркового искусства» при Большом Санкт-Петербургском цирке.

 

Май 15, 2019 - 05:34

«Музей циркового искусства» проведет экскурсию для незрячих в рамках акции «Ночь музеев».

 

Май 15, 2019 - 01:47

A Zent' Anni - так звучит тост - пожелание жить в добром здравии до ста лет - на галлурском языке, на котором говорят жители северной части Сардинии. И это не просто слова - среди других курортов Италии и Средиземноморья, Сардиния занимает особое место. Несколько курортных зон Сардинии совмещают целебную силу моря и замкнутой островной экосистемы с уютом отдыха «для своих» - когда вокруг немноголюдно и можно наслаждаться природой и отдыхом по-настоящему полноценно.