Три новых лайнера Silversea Cruises

Вскоре флотилия круизной компании пополнится двумя роскошными лайнерами класса Evolution и экспедиционным кораблем Silver Origin.Royal Caribbean Cruises Ltd. и Silversea Cruises объявили о строительстве трех новых кораблей для флотилии Silversea – оператора ультра-роскошных круизов, который недавно присоединился к семейству RCL.

Отмечается, что Silversea подписала меморандум о намерениях с немецким судостроителем Meyer Werft о строительстве двух новых лайнеров класса Evolution. Ожидается, что первый корабль будет спущен на воду в 2022 году.

Строительство экспедиционного корабля на 100 пассажиров под названием Silver Origin, которое начнет курсировать между Галапагосскими островами в марте 2020 года, доверено голландскому судостроителю Shipyard De Hoop.

«Мы рады началу сотрудничества по лайнерам серии Silver Evolution с компанией Meyer Werft, а по Silver Origin – с Shipyard De Hoop», - говорит Манфреди Лефевр д'Овидио, председатель совета директоров Silversea. - «Мы неустанно погружены в заботу о наших гостях, и это дает нам возможность совершенствовать сегмент ультра-роскошных круизов, гарантируя лучший сервис и максимальный комфорт в путешествии».

«Мы рады помогать Silversea расти и реализовывать свои амбиции», - уверяет Ричард Д. Фэйн, исполнительный директор компании Royal Caribbean Cruises Ltd., которая приобрела две трети Silversea в начале этого года. - «Рынки ультра-роскошных круизов и экспедиций имеют огромный потенциал, и мы верим, что самые взыскательные путешественники по достоинству оценят новые судостроительные проекты Silversea».

В рамках амбициозного расширения флотилии в этом году Silversea уже заказала у судостроительной компании Fincantieri два роскошных круизных лайнера Silver Moon и Silver Dawn, каждый стоимостью по 320 миллионов евро.  

 

Фото Silversea Cruises

Другие новости по теме «Круизы»

Май 27, 2019 - 10:03

На судоверфи завода "Лотос" в Астрахани прошла церемония спуска на воду первого в истории отечественного кораблестроения пятизвездочного круизного лайнера "Петр Великий".

 

Май 27, 2019 - 09:53

В представлении большинства турагентов, а следовательно, и туристов, яхтенный туризм – это дорогое удовольствие. А потому далеко не каждое турагентство берется за реализацию такого типа путешествий. «Вестник АТОР» совместно с экспертами сервиса по аренде яхт Nautal разрушит этот стереотип.

 

Май 25, 2019 - 09:41

Туроператоры по речным круизам пока не видят оснований для пессимизма в отношении летнего сезона из-за обмеления рек в Татарстане. По их словам, программы не отменяются, а лишь частично меняются. Более определенно ситуация будет выглядеть к середине июня. К тому времени, полагают наши эксперты, уже должно произойти наполнение рек.

 

Май 21, 2019 - 09:21

В Татарстане из-за обмеления рек отменили уже свыше 20 рейсов туристических теплоходов, пишет «РБК-Татарстан» со ссылкой на пресс-службу госкомитета по туризму. В ведомстве заявили, что сфера туризма недополучает прибыль.