"Трансаэро": В самолете Петербург - Анталья авиадебошир избил не только бортпродников, но и пассажиров

Авиакомпания «Трансаэро» прокомментировала вчерашний инцидент на борту чартерного самолета Петербург – Анталья. 29-летний пассажир-петербуржец устроил драку при подлете к турецкому аэропорту.

Авиакомпания «Трансаэро» прокомментировала вчерашний инцидент на борту чартерного самолета Петербург – Анталья. 29-летний пассажир-петербуржец устроил драку при подлете к турецкому аэропорту.

Как ответили в авиакомпании на запрос «Фонтанки», мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, наносил побои пассажирам.

"Он также нанес серьезные травмы пытавшимся защитить пассажиров бортпроводникам авиакомпании", – уточнили в «Трансаэро».

После приземления самолета в аэропорту Антальи хулигана передали турецкой полиции. Бортпроводникам потребовалась медицинская помощь.

В авиакомпании отметили, что будут добиваться уголовного наказания хулигана.

«Фонтанка» выяснила, что авиадебошир, как и его семья, в Петербурге не отличался добропорядочностью. Его привлекали к уголовной ответственности за самоуправство, брата разыскивали по подозрению в мошенничестве, а матери вменяли обман потребителей.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 20, 2019 - 09:03

Австралицам Шантель Джонсон и Колену Налджиту удалось спастись при помощи надписи на песке. Как сообщает телерадиовещательная корпорация Би-би-си, поездка в удаленный район национального парка Кип Ривер едва не обернулась трагедией.

 

Апрель 19, 2019 - 18:42

19 апреля 2019 года в Пассаже (Невский, 48) стартовал фестиваль «Книжный БУМ».
15 ведущих издательств Петербурга и Москвы представляют свои книги и литературные новинки, которые можно приобрести без торговых наценок.

 

Апрель 19, 2019 - 08:19

Российские туристы, планировавшие вылететь 18 апреля на Хайнань (г. Хайкоу) из Санкт-Петербурга по линии нескольких туроператоров, не смогли попасть на рейс I Fly 9897. В авиакомпании пояснили, что заказчик не подавал списки с этими туристами и не оплачивал их перевозку.

 

Апрель 19, 2019 - 08:08

В Петербурге вскрылась ситуация с массовой подделкой авиабилетов для туристов. В результате пострадали 133 туриста, которые не смогли вылететь на Хайнань.