В Москве 16-19 августа Первая Туристская неделя регионов России

С 16 по 19 августа 2018 года в культурно-выставочном центре «Сокольники» пройдет Первая Туристская неделя регионов России, посвященная культуре и рекреационному потенциалу субъектов РФ. 

Участниками выставки станут курортные комплексы, гостиницы, санатории, заповедники, тематические парки, усадьбы, музеи, туроператоры, агентские сети, транспортные компании, поставщики туристских услуг и услуг смежных отраслей, администрации субъектов Российской Федерации.

В программе Туристской недели — презентации видеороликов и фильмов о регионах, дегустации, розыгрыши призов, игры, мастер-классы, ярмарки экопродуктов, изделий народных художественных промыслов, сувенирной продукции.

 

16 августа состоится пресс-конференция, посвященная программе Недели, и круглый стол по вопросам развития внутреннего и въездного туризма в регионах России.

 

Организатор Первой Туристской недели регионов России — Туристская ассоциация регионов России, учрежденная при поддержке Администрации Президента Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации и Совета Федерации ФС РФ.  Подробнее о мероприятии на tourweek.org

Другие новости по теме «Конференции»

Май 23, 2019 - 00:35

Открытие X юбилейных Международных Александро-Невских чтений «Святой благоверный князь Александр Невский - на все века с Россией» состоялось 16 мая.

 

Май 19, 2019 - 18:22

Конференция «Северная Европа, Псков и Ганзейский союз в прошлом и настоящем» - это коммуникационная площадка для российских и зарубежных ученых, представителей органов власти, общественных объединений для обмена мнениями и выработки предложений по совершенствованию национального и международного законодательства в области экономического сотрудничества, защиты иностранных инвестиций, развитию инновационных технологий в современных условиях.

 

Май 15, 2019 - 07:39

Начало очередного фестиваля «Виват кино России!» ожидается в Петербурге 20 мая.

 

Май 14, 2019 - 09:33

В новой версии Электронной Путевки, требование к корой в настоящее время активно дорабатывает Ростуризм совместно с Минэком и новым разработчиком Ростехом, туроператорам будет трудно разбивать турпродукт на отдельные компоненты в виде перевозки, проживания и т.п., так как теперь под турпродуктом будет пониматься любая услуга, заказанная туристом.