Thomas Cook откроет свой первый отель в ОАЭ в этом году

Всемирно известная компания Thomas Cook в этом году откроет свой первый отель в ОАЭ. Отель под названием Ras Al Khaimah Beach Resort распахнет свои двери для гостей 1 ноября 2017 года в рамках стратегического плана компании, включающего открытие в течение следующего года 22 новых отелей под собственным брендом по всему миру.

Новый отель является частью партнерского соглашения с Управлением по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма, заключенного в 2016 году, согласно которому компания Thomas Cook будет продвигать эмират среди европейских туристов.

Хайтам Маттар, исполнительный директор Управления по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма, отметил в пресс-релизе: «Мы очень рады продолжить сотрудничество с компанией Thomas Cook для продвижения имиджа Рас-эль-Хаймы. Новость о том, что они открывают свой первый отель, говорит о том, что им импонирует наш эмират в качестве туристического направления и о том, что они намерены предлагать его своим клиентам».

Отельный комплекс будет включать в себя 253 шале, частный пляж на 700 метров, три бассейна, четыре бара, кафе, ресторан со шведским столом, а также спа-салон с сауной и джакузи.

Другие новости по теме «Отели»

Август 5, 2020 - 09:28

Власти Крыма до конца года предложат Минстрою РФ внести изменения в федеральное законодательство в части закрепления статуса гостевых домов, чтобы 9 тыс. существующих мини-отелей на полуострове смогли легализоваться и выйти из тени, сообщил во вторник на заседании Совета министров республики глава региона Сергей Аксенов.

 

Август 4, 2020 - 09:28

Эксперты комментируют изменения в летней загрузке отелей двух столиц и загородных гостиниц.

 

Август 4, 2020 - 09:08

Большая часть опрошенных сервисом путешествий граждан из разных стран в этом году не собирается уезжать на отдых за границу, сообщает Travel and Leisure.

 

Август 3, 2020 - 08:51

Власти Турции сделали важные шаг в поддержку туристического сектора и связанных с ним отраслей. В разы снижен НДС на услуги по размещению, пассажирским перевозкам, музейной деятельности. Помогут ли эти меры поддержать отрасль, рассказали эксперты.