Мишустин анонсировал старт продаж осенних туров по России с кешбэком

Осенний этап продажи туров с кешбэком 20% стартует в России 25 августа, он коснется поездок с 1 октября по 25 декабря, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

«Хочу объявить о старте осеннего этапа. Принято решение запустить его с 1 октября, он продлится до 25 декабря. Именно в этот период нужно будет совершить поездку», — сказал Мишустин 12 августа на совещании по развитию туристической отрасли в Горно-Алтайске.

При этом на круизы кешбэк будет действовать с 1 сентября и до завершения навигации.

Премьер напомнил, что в программе участвуют все регионы страны. Туристы, которые приобретут путевку, смогут вернуть до 20% ее стоимости.

Также Мишустин обратил внимание на то, что кешбэк за путевки на Дальний Восток увеличится до 20%, таким образом, вернуть можно будет до 40 тыс. рублей.

Ожидается, что осенью программой туристического кешбэка воспользуются около 600 тыс. человек. Предыдущий этап продаж туров с кешбэком завершился 15 апреля.

Ранее, в мае, глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что условия программы останутся прежними. Так, для участия в акции россияне должны оплатить тур картой «Мир», и в течение пяти дней на нее автоматически вернется 20% от стоимости поездки, но не более 20 тыс. рублей. Продолжительность путешествия должна составлять не менее двух ночей.

Фото: telegra.ph

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Июнь 18, 2024 - 18:40

Северная столица становится центром притяжения в сфере персонализированной медицины для гостей как из регионов России, так и из других стран.

 

Май 31, 2024 - 06:56

Санкт-Петербург, по данным Невско-Ладожского Бассейнового Водного Управления Федерального Агентства Водных Ресурсов, относится к числу наиболее обводненных городов мира.

 

Март 26, 2024 - 05:19

На официальном городском туристском портале Visit-Petersburg.ru создан тематический раздел «Детский туризм в Санкт‑Петербурге».

 

Март 25, 2024 - 17:13

Турфирма "Простор" длительное время занимается рыболовными турами. У нас стабильные связи с нашими партнерами за границей, особенно в Норвегии. В сегодняшних не простых условиях наша компания договорилась с давними и проверенными норвежскими партнерами о приеме туристов - любителей рыбалки в этой стране.