На территории Дубаи открылся первый отель DoubleTree by Hilton

Hilton Worldwide и DoubleTree by Hilton анонсировали об открытии гостиничного комплекса DoubleTree by Hilton Dubai - Al Barsha. Комплекс будет расположен рядом с торговым центром Mall of The Emirates, который очень знаменит своими развлекательными объектами. Стоит учесть, что наиболее популярными среди них является горнолыжный склон Ski Dubai.

Новый гостиничный комплекс сможет разместить своих гостей в 359 номерах. Примечательно, что DoubleTree by Hilton – это первый продукт Hilton Worldwide и DoubleTree by Hilton на территории Дубаи и второй по счёту в ОАЭ за 2014 год.

Руководитель DoubleTree by Hilton Джон Гринлиф рассказал, что DoubleTree by Hilton безмерно рада тому, что DoubleTree by Hilton Dubai является их четвёртым проектом на Аравийском полуострове. Считается, что объект, открытый в 2014 году, в значительной мере повлияет на укрепление позиций компании в сфере гостеприимства на Ближнем Востоке, а также позволит местному населению ознакомиться с политикой и организацией работы Hilton Worldwide и DoubleTree by Hilton.

Отметим, что DoubleTree by Hilton – это ведущий гостиничный бренд компании Hilton Worldwide, отличающийся качественным сервисом, который, в свою очередь, основан на фирменной культуре CARE (Create a Rewarding Experience). Культура CARE отеля DoubleTree by Hilton Dubai способна учитывать интересы абсолютно всех участников организации работы в гостиничном комплексе, как его гостей, так и его сотрудников. Интересно решение также сотрудничать и с жителями региона, где расположена гостиница. Считается, что такие способы налаживания контактов помогают создавать идеальные условия для функционирования отеля.

Очень интересным является организация встречи гостей в отеле, только прибывшие посетители угощаются свежеприготовленным шоколадным печеньем, что, несомненно, можно назвать приятным сюрпризом после трудного перелёта и трансфера.

Номерной фонд отеля весьма разнотипен, так, к примеру, в него входят 181 просторных и современных номера, 12 сьютов, 41 студия и 21 двухкомнатных апартаментов. Наличие в отеле неограниченного и бесплатного доступа к сети «интернет» уже не является исключительной особенностью, а вот наличие переговорных комнат, которых в отеле всего три единицы, на наш взгляд являются весьма незаурядными. Стоит также учесть тот факт, что две из трёх комнат могут с лёгкостью трансформироваться под нужды конкретного мероприятия. Также гости гостиничного комплекса имеют право пользоваться услугами бесплатного автобуса, который доставит их к Mall of the Emirates и на пляжи Дубаи. Круглосуточный бизнес-центр, фитнес-центры, сауна, парная и открытый бассейн – все эти услуги находятся в открытом доступе для проживающих гостей в отеле.

Как правило, инфраструктура каждого отеля предполагает наличие ресторана. В DoubleTree by Hilton Dubai их насчитывается три, каждый из которых специализирован чётко на одной направленности, так, к примеру, Tikka Cafe – индийская кухня, Bistro 55 – местная и отчасти мировая кухня, Lobby Lounge – специализируется на горячих и алкогольных напитках.

Руди Ягербахер - президент Hilton Worldwide на Ближнем Востоке и в Африке – отметил, что отель расположен в весьма благоприятной зоне, то есть именно в том регионе, где его услуги будут действительно востребованы, также президент рассказал, что открытие нового гостиничного объекта на Ближнем Востоке указывает на расширение данного сегмента в выбранном регионе. Интересен тот факт, что Руди Ягербахер признался, что DoubleTree by Hilton Dubai – это символ укрепления портфеля объектов компании, который облегчает путь к открытию нового отеля DoubleTree by Hilton в Дубаи, запланированное на лето 2014 года.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».