«Теплый» конкурс «Открой Норвегию вместе с Nobo»

Что может быть лучше, чем промозглым осенним вечером завернуться в теплый плед и начать мечтать об отпуске, особенно если на тебе очки виртуальной реальности, и ты уже начал исследовать маршрут, по которому отправишься совсем скоро? Ведь мечты имеют обыкновение сбываться!

Совет по туризму Норвегии VisitNorway и норвежский производитель конвекторов NOBO запускают новый конкурс, в котором разыгрывается тридцать комплектов мечты: мягких шерстяных пледов и современных гаджетов – очков виртуальной реальности, которые позволят оказаться среди фьордов и гор в любое время.

Конкурс проводится в период с 1 по 22 ноября 2017 года. Условия простые: нужно зарегистрироваться на странице конкурса и дать правильные ответы на шесть вопросов за максимально короткое время. В конкурсе могут принять участие граждане России 18 лет и старше. Страница конкурса: http://nobo.visitnorway.ru/

Ответы на вопросы викторины можно найти на информационном портале Совета по туризму Норвегии VisitNorwayи странице компании NOBO.

Фото VisitNorway

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Июнь 21, 2024 - 17:36

Одним из ярких событий культурной жизни Санкт-Петербурга является традиционный Благотворительный праздник «Казачий собор».

 

Июнь 21, 2024 - 10:42

Музей-заповедник «Павловск» приглашает петербуржцев и гостей Северной столицы провести воскресный день 30 июня в Придворцовом районе Павловского парка в период цветения лип – в дивной атмосфере красоты и гармонии парковой архитектуры, медового аромата липового цвета, поэзии и музыки.

 

Июнь 20, 2024 - 17:47

21 июня  в Строгановском дворце Русского музея состоится театрализованный перформанс и показ моделей молодых дизайнеров, приуроченный к юбилею Александра Сергеевича Пушкина и выставке «Он победил и время и пространство» в Русском музее.

 

Июнь 20, 2024 - 02:42

Как формировался ландшафт Карельского перешейка? Кто проживал на этих территориях? Чем занимались, как одевались, что ели и во что верили коренные жители региона? На эти и другие вопросы ответит аудиогид по эколого-этнографической тропе «Курголовская» в Токсовском природном парке.