Тело российского туриста кремировали в Индии

Российский турист был кремирован и похоронен в Индии 14 мая после того, как его тело два месяца находилось в морге, сообщает The New Indian Express.

Как пишет издание, 42-летний Валерий Иванов скончался от апоплексического удара и кровоизлияния в мозг 11 марта на железнодорожном вокзале в Ченнаи. Его тело было доставлено в морг городской больницы.

Представители генконсульства РФ в Ченнаи не смогли найти родственников мужчины в России, поскольку адрес его проживания в стране оказался неверным. Таким образом, отправка тела на родину была невозможна. После официального подтверждения консульства, тело россиянина было кремировано и погребено на кладбище городского госпиталя.

По данным полиции, россиянин прибыл в Индию в качестве туриста. В январе этого года он подал заявление в полицию железнодорожной станции о том, что потерял свои вещи, в том числе паспорт и кошелек. С тех пор мужчина регулярно приходил в полицейский участок в надежде вернуть документы.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 18, 2019 - 03:45

 23 июня в 18.00 состоится концерт «Блистательная оперетта». Оперетта - это особый жанр театрального искусства, который гармонично сочетает в себе вокальное мастерство артистов с их сценическими диалогами и танцевальными этюдами.

 

Июнь 15, 2019 - 01:32

15 и 16 июня в Ленинградской области в Винницах пройдёт ежегодный областной вепсский праздник «Древо жизни – 2019», в Выборге состоятся мероприятия, посвященные празднованию 75-й годовщины освобождения города, в Ивангородской крепости – культурный форум.

 

Июнь 14, 2019 - 22:49

С 5 по 7 июня 2019 года в таиландской провинции Чонбури состоялось крупнейшее в стране мероприятие для представителей туристической индустрии - Thailand Travel Mart Plus, открывающее новые возможности для развития турбизнеса и продвижения новых направлений в Таиланде.

 

Июнь 14, 2019 - 22:05
На Севере ждут лета с особым нетерпением! Лена, Река, Бор, Озерки, Слобода и не одна, — да, да, все это названия наших северных сёл и деревень! Ощутить тепло и радушие этого недолгого на Севере времени года помогут небольшие и очень душевные деревенские и престольные праздники. Это отличный повод для путешествий по деревням и селам нашей большой области!