TAP Air Portugal увеличит количество рейсов в Африку и Северную Америку

В новом 2020 году авиакомпания TAP Air Portugal увеличит частоту рейсов из Лиссабона в Африку и Северную Америку.

Январь, 2020 г.

Запуск 7-го еженедельного рейса из Лиссабона на о. Сал, Кабо-Верде.

Март, 2020 г.

Из Лиссабона в Ньюарк и Бостон будет выполняться по 7 рейсов в неделю.

Количество рейсов из Лиссабона в Торонто увеличится до 5 еженедельных.

Июнь, 2020 г.

Начиная c 04 июня 2020 г., TAP Air Portugal будет выполнять перелеты по новому маршруту Понта-Делгада - Бостон 5 раз в неделю по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Понта-Делгада - Бостон

Бостон - Понта-Делгада

Увеличение провозных мощностей и открытие новых направлений в Канаду и США способствует достижению стратегической цели авиакомпании, а именно расширению маршрутной сети в Северную Америку.

В общей сложности TAP Air Portugal будет выполнять 82 еженедельных рейса в Северную Америку в следующем году и планирует перевезти на 390 тыс. больше пассажиров между США, Канадой и Португалией, тем самым способствуя развитию национальной экономики и росту туризма. В настоящее время TAP обеспечивает перевозкой около миллиона пассажиров из Северной Америки в Европу.

TAP AIR PORTUGAL РОССИЯ

Фото Yandex.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 30, 2020 - 10:19

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 10,9 млрд руб. на субсидии аэропортам. Документ опубликован на сайте правительства.

 

Май 30, 2020 - 09:56

Наблюдательный совет Lufthansa не исключает возможности банкротства как одного из вариантов выхода из нынешнего кризиса, если компании не удастся договориться с властями Германии и ЕС об условиях господдержки. Об этом пишет немецкий журнал Focus со ссылкой на слова одного из членов наблюдательного совета.

 

Май 30, 2020 - 09:37

Как отметила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства, уже выработан механизм взаимозачета билетов между российскими компаниями.

 

Май 30, 2020 - 03:15

Авиакомпания AZUR air с 18 июня 2020 года запустит регулярные рейсы между Санкт-Петербургом и Сочи. Черноморский курортный город станет первым для авиакомпании регулярным туристическим направление внутри России.