TAP Air Portugal: Бизнес-класс стал еще доступнее

Авиакомпания TAP Air Portugal - первая в Европе предложила своим клиентам повысить класс обслуживания до бизнесс-класса (TAP Executive) за 24 часа до вылета в режиме реального времени.

Это инновационный и новаторский продукт в Европе, разработанный совместно с SeatBoost, позволяет легко и быстро приобрести место в бизнес-классе за ту стоимость, которую они готовы заплатить.

Поучаствовать в аукционе мест в бизнес-классе клиенты TAP Air Portugal могут через приложение TAP APP и SeatBoost (доступны для операционных систем Android и IOS бесплатно). Для этого за 24 часа до вылета надо ввести данные соответствующего рейса и сделать ставку прямо в приложении SeatBoost. Клиент с самой высокой ставкой получит место в бизнес-классе, заплатив ту сумму, которую он предложил. Победитель будет уведомлен непосредственно через приложение и автоматически получит новый посадочный талон. Участие в аукционе доступно для пассажиров всех рейсов TAP, при условии началия мест в кабине бизнес-класса на соответствующих рейсах. Каждый аукцион можно отслеживать в режиме реального времени через приложение SeatBoost.

В дополнение к новой услуге SeatBoost, TAP Air Portugal предлагает повысить класс обслуживания в течение 24 часов до вылета рейса через контактный центр или более, чем за 72 часа до вылета, с помощью онлайн-ставок программы Plusgrade, доступной на www.flytap.com

С правилами и условиями повышения класса обслуживания вы можете ознакомиться здесь

Фото AVIAREPS

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 30, 2020 - 10:19

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 10,9 млрд руб. на субсидии аэропортам. Документ опубликован на сайте правительства.

 

Май 30, 2020 - 09:56

Наблюдательный совет Lufthansa не исключает возможности банкротства как одного из вариантов выхода из нынешнего кризиса, если компании не удастся договориться с властями Германии и ЕС об условиях господдержки. Об этом пишет немецкий журнал Focus со ссылкой на слова одного из членов наблюдательного совета.

 

Май 30, 2020 - 09:37

Как отметила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства, уже выработан механизм взаимозачета билетов между российскими компаниями.

 

Май 30, 2020 - 03:15

Авиакомпания AZUR air с 18 июня 2020 года запустит регулярные рейсы между Санкт-Петербургом и Сочи. Черноморский курортный город станет первым для авиакомпании регулярным туристическим направление внутри России.