В Таиланде сократили время комендантского часа

В Таиланде 28 мая сократили время комендантского часа, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на Национальный Совет по Миру и Порядку (NCPO) в четверг.

По данным NCPO комендантский час теперь действует в период с 00.01 до 04.00. Ранее он начинался в 22.00 и длился до 5.00.

Управление по туризму Таиланда (ТАТ) ранее заявляло, что туристы, прилетающие в страну в ночное время в период действия комендантского часа, смогут покинуть аэропорт на такси или на любом другом виде транспорта в удобное для них время.

Также ТАТ рекомендует самостоятельным туристам иметь при себе паспорта и проездные документы, а также документы, подтверждающие их статус туристов на случай возможных проверок со стороны спецслужб.

Другие новости по теме «Безопасность»

Апрель 20, 2019 - 09:41

В московских такси могут установить алкозамки. Рассмотреть такую законодательную инициативу предложил глава Мосгордумы Алексей Шапошников.

 

Апрель 20, 2019 - 08:51

Российские эксперты по авиабезопасности завершили в пятницу очередную проверку аэропортов курортных городов Хургада и Шарм-эш-Шейх. Об этом сообщил ТАСС источник в авиационных кругах Египта.

 

Апрель 19, 2019 - 17:43

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) завершает работы по переключению выпусков поверхностных сточных вод из канала Новый (Сбросной) в систему канализации «Водоканала Санкт-Петербурга».

 

Апрель 19, 2019 - 08:18

«Все ради безопасности туристов»: Египет запускает курсы по организации безопасного питания в отелях и запрещает туристическим автобусам останавливаться в неположенных местах.  Подробности - у «Вестника АТОР».