СЗРО РСТ информирует

В связи с ситуацией, сложившейся вокруг процедуры приема документов в Генеральном консульстве Польши в Москве (см. здесь), Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии сообщает, что Генеральное консульство Республики Польша в Санкт-Петербурге функционирует в рабочем режиме. По словам руководителя Польского туристского клуба Санкт-Петербурга, директора туркомпании «Онис» Светланы Поповой, в настоящее время турфирмы подают не так много документов на оформление и не испытывают таких трудностей, как их московские коллеги.
Более того, с 25 ноября (пятница) Генеральное консульство Польши в Санкт-Петербурге в целях разгрузки московского офиса начинает по согласованию работать с московскими турфирмами, документы которых не успевают обработать в столице. Представителей петербургского турбизнеса заверили, что их туристам будет отдан приоритет при оформлении виз.
Генеральное консульство Республики Польша в Санкт-Петербурге всегда активно сотрудничало с туристическим сообществом города и шло навстречу пожеланиям отрасли. Северо-Западное региональное отделение РСТ выражает надежду на то, что Генеральное консульство продолжит работу в текущем режиме, что позволит всем желающим попасть на отдых в Польшу.
 

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Ноябрь 19, 2019 - 09:54

99% из всех заявлений были успешными, отметили в посольстве Великобритании в Москве.

 

Ноябрь 19, 2019 - 09:47

Режим электронных виз начал действовать на территории Петербурга и Ленобласти с 1 октября.

 

Ноябрь 16, 2019 - 09:19

Россия намерена способствовать упрощению взаимных поездок граждан РФ и Японии, режим действия электронных виз для японских граждан будет действовать на всей территории России с 2021 года, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

 

Ноябрь 15, 2019 - 09:11

С декабря 2019 года россияне, путешествующие по регионам Северо-Запада, смогут получить электронный паспорт туриста. Предлагаемое новшество оценили туроператоры по внутреннему туризму.