В Швейцарии туристам предложат переночевать в палатке на крыше отеля

В Цюрихе туристам предлагают эксклюзивную ночевку в прозрачной палатке на крыше отеля Widder.

Гости могут полюбоваться панорамным видом на озеро и горы. Стоимость ночлега составляет около 580 евро. Акция является частью общей туристической кампании, пишет журнал Blick.

Индустрия туризма особенно сильно пострадала от пандемии COVID-19. Это касается городского и делового туризма, а также направлений с сильной международной ориентацией, отмечает портал admin.ch.

В сентябре парламент проголосовал за выделение 50 миллионов швейцарских франков на программу по восстановлению туристической отрасли. Она направлена на более широкое использование трех проверенных и испытанных инструментов: "Швейцарский туризм", "Инотур" и "Новая региональная политика", отмечает портал admin.ch.

При этом 30 миллионов швейцарских франков будут направлены на продвижение спроса через организацию Switzerland Tourism на 2022 и 2023 год, 20 миллионов - на маркетинговые мероприятия, а 10 миллионов - на помощь деловым партнерам Switzerland Tourism.

Фото: Алексей Витвицкий / РИА Новости

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели»

Май 17, 2022 - 09:45

Одной из основных проблем, тормозящих развитие внутреннего туризма, остается нехватка современных гостиниц. Как выходить из положения? Об этом рассуждает Алексей Мусакин, управляющий партнер сети Cronwell Hotels&Resorts.

 

Май 17, 2022 - 09:27

В России в этом году появятся быстровозводимые объекты на 2,5 тыс. номеров.

 

Май 16, 2022 - 16:02

Где дешево отдохнуть на море в Краснодарском крае?  Подборка отелей от экспертов

 

Май 16, 2022 - 12:41

Забронировать номер в гостинице сейчас можно в два клика: необходимо лишь зайти на сайт отеля или системы бронирования и выбрать место, дату поездки, указать количество отдыхающих.