"Swissôtel Сочи Камелия" открывает первый летний туристический сезон

«Swissôtel Сочи Камелия», расположенный в центре Сочи, открывает свой первый летний туристический сезон. Одна сторона отеля выходит на Черноморское побережье, к центральному входу отеля ведет лестница от главной улицы «Русской Ривьеры» – Курортного проспекта. Отель удачно расположился в зеленом парке, что позволяет гостям отеля проживать в тишине и уюте, находясь в тоже время в непосредственной близости от туристической части города.

 В «Swissôtel Сочи Камелия» - 203 просторных и светлых номера с уютными балконами, среди которых 23 «люкса», с роскошным дизайнерским решением и видом на море и/или парк. Восемь номеров категории "люкс" - двухуровневые и один «президентский». На территории четырех «люксов» имеются террасы от 80 до 160 квадратных метров.

В инфраструктуру отеля входят два ресторана, бары, спа-зона, детская площадка, детская комната, бассейны, бальный зал и конференц-залы.

Центральный корпус здания – это восстановленный фасад (в стиле арт-деко) легендарного и уникального в советские годы пансионата «Интурист», от которого водные каскады и лестничные марши ведут к частному пляжу.

Менеджер отеля Георгий Георгиев отметил, что принадлежность к такому сильному бренду гарантирует постояльцам отеля ряд привилегий, высокое качество обслуживания и возможность, однажды посетив Swissôtel, стать желанным гостем во всех других отелях сети FRHI (более чем 100 отелей по всему миру) с причитающимися сетевыми отелям бонусами и поощрениями.

«Swissôtel Сочи Камелия» был открыт в преддверии зимней олимпиады в Сочи. По случаю первого летнего сезона отель разработал спецпредложение для своих гостей – полупансион «Летнее предложение», которое включает одноместное и двухместное размещение по цене от 9500 рублей в сутки, включая завтрак и ужин, пользование услугами спа- и спорткомплекса, бесплатный Wi-Fi, услуги детской комнаты, скидка 50% на питание детей в возрасте до 12 лет во всех ресторанах отеля. Предложение действительно при наличии номеров, при бронировании с 1 июня по 31 августа на срок минимум три ночи.

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 14, 2019 - 23:32

В Португалии на острове Мадейра состоялась церемония вручения премии World Travel Awards, которую называют Оскаром в сфере туризма.

 

Июнь 14, 2019 - 03:44

Британский специалист по борьбе с вредителями Марио Станчев рассказал, какие опасности поджидают туристов в пятизвездочных отелях, пишет Daily Mail.

 

Июнь 13, 2019 - 09:44

Производитель вина "Абрау-Дюрсо", уже строящий четырехзвездочный отель, рассматривает возможность открытия нескольких объектов гостеприимства в Краснодарском крае.

 

Июнь 13, 2019 - 01:45

Крымский отель  стал лучшим в Европе в трех номинациях  26-ой  ежегодной европейской  премии World Travel Awards.