"Swissôtel Сочи Камелия" открывает первый летний туристический сезон

«Swissôtel Сочи Камелия», расположенный в центре Сочи, открывает свой первый летний туристический сезон. Одна сторона отеля выходит на Черноморское побережье, к центральному входу отеля ведет лестница от главной улицы «Русской Ривьеры» – Курортного проспекта. Отель удачно расположился в зеленом парке, что позволяет гостям отеля проживать в тишине и уюте, находясь в тоже время в непосредственной близости от туристической части города.

 В «Swissôtel Сочи Камелия» - 203 просторных и светлых номера с уютными балконами, среди которых 23 «люкса», с роскошным дизайнерским решением и видом на море и/или парк. Восемь номеров категории "люкс" - двухуровневые и один «президентский». На территории четырех «люксов» имеются террасы от 80 до 160 квадратных метров.

В инфраструктуру отеля входят два ресторана, бары, спа-зона, детская площадка, детская комната, бассейны, бальный зал и конференц-залы.

Центральный корпус здания – это восстановленный фасад (в стиле арт-деко) легендарного и уникального в советские годы пансионата «Интурист», от которого водные каскады и лестничные марши ведут к частному пляжу.

Менеджер отеля Георгий Георгиев отметил, что принадлежность к такому сильному бренду гарантирует постояльцам отеля ряд привилегий, высокое качество обслуживания и возможность, однажды посетив Swissôtel, стать желанным гостем во всех других отелях сети FRHI (более чем 100 отелей по всему миру) с причитающимися сетевыми отелям бонусами и поощрениями.

«Swissôtel Сочи Камелия» был открыт в преддверии зимней олимпиады в Сочи. По случаю первого летнего сезона отель разработал спецпредложение для своих гостей – полупансион «Летнее предложение», которое включает одноместное и двухместное размещение по цене от 9500 рублей в сутки, включая завтрак и ужин, пользование услугами спа- и спорткомплекса, бесплатный Wi-Fi, услуги детской комнаты, скидка 50% на питание детей в возрасте до 12 лет во всех ресторанах отеля. Предложение действительно при наличии номеров, при бронировании с 1 июня по 31 августа на срок минимум три ночи.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».