В связи с переходом Финляндии на зимнее время в октябре изменится расписание скоростного поезда "Аллегро"

С 28 октября 2018 года в связи с переходом Финляндии на зимнее время будет скорректирован график движения скоростных поездов "Аллегро", курсирующих между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Разница между московским и финским временем составит один час.

Обращаем внимание, что по территории Финляндии указано финское время, по территории России – московское.

Подробную информацию о графике движения поездов "Аллегро" и о стоимости билетов можно получить на официальном сайте ОАО "РЖД"/Пассажирам, приложении "РЖД" Пассажирам" и по бесплатному телефону: 8 (800) 775-00-00.

Продажа билетов открывается за 60 суток до отправления поезда. При продаже проездных документов расчеты производятся в рублях по курсу, установленному Центробанком России на день оформления проездных документов.

Фото: E-finland.ru

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 17, 2019 - 08:58

ОАО "РЖД" ведет строительство новой железнодорожной линии до Северного терминального комплекса (СТК) аэропорта Шереметьево. Новая ветка железной дороги дотянется до терминала В и возводимого терминала С. Развитие железнодорожной инфраструктуры ведется в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" и позволит повысить транспортную доступность аэропорта, а также снизить нагрузку на автодорожную сеть.

 

Август 16, 2019 - 10:06

Как считают эксперты, петербургские аквабусы в прежнем качестве погубила не только экономика, но и неправильная организация маршрутной сети.

 

Август 15, 2019 - 16:18

Британская авиакомпания British Airways предложит пассажирам первого класса гарнитуры виртуальной реальности во время полёта. О тестировании компания рассказала в своём блоге.

 

Август 15, 2019 - 15:05

Авиакомпания Finnair совершила первые полеты на биотопливе в рамках инициативы Push for change. 5 и 7 августа 2019 года самолеты Finnair выполнили рейсы из Сан-Франциско в Хельсинки, а использование биотоплива позволило сократить суммарный выброс углерода от этих двух рейсов на 32 тонны.