Свадебная церемония на высоте птичьего полета в отеле Burj Al Arab

Как известно, счастливые браки заключаются на небесах. Теперь это не просто метафора:  самый роскошный отель в мире Burj Al Arab предлагает устроить свадебную церемонию на знаменитой вертолетной площадке,  на высоте 212 метров над Персидским заливом.

Каждая церемония проводится по индивидуальному сценарию, при помощи свадебного распорядителя отеля Burj Al Arab, который готов предложить следующие услуги:

- Прибытие в Burj Al Arab на вертолете премиум-класса Augusta 109 или на белоснежном Rolls Royce Phantom.

-  Проживание в одном из роскошных люксов отеля Burj Al Arab площадью от 170 до 780 квадратных метров.

- Дегустация свадебного меню от главного шеф-повара отеля Максима Лувара (Maxime Luvara).

- Разработка идеи свадебного торта с ведущим кондитером отеля Джоханнесом Бонином (Johannes Bonin).

- Дегустация напитков и консультация главного сомелье отеля Димитра Димитрова (Dimitar Dimitrov).

- Косметические и спа-процедуры в Talise Spa отеля Burj Al Arab.

- Разработка индивидуального свадебного аромата ведущим парфюмером.

- Консультации персонального стилиста.

- Услуги ведущих кутюрье.

- Эксклюзивный доступ в премиум-бутики в вечерние часы после закрытия.

- Консультации команды флористов Burj Al Arab.

- Эксклюзивный доступ в лучшие ювелирные магазины Дубая.

- Индивидуальные уроки этикета и танцев.

 

Вертолетная площадка отеля Burj Al Arab знаменита во всем мире и не раз была местом проведения ярких событий. В 2004 году Тайгер Вудс начал отсюда партию в гольф, а в 2005 году Роджер Федерер и Андре Агасси провели здесь теннисный матч. В 2011 году гольфист Рори Макилрой  продемонстрировал  свой уникальный удар hole-in-one, а в прошлом году чемпион “Формулы-1” Дэвид Култхард крутил здесь “пончики” на болиде Red Bull.

Генеральный менеджер отеля Burj Al Arab Хайнрих Морио (Heinrich Morio) отметил: “Мы все время находимся в поиске новых оригинальных идей, чтобы удивлять и очаровывать наших гостей. Такое уникальное событие, как свадьба, достойно уникального места.  Мы рады пополнить этим свадебным предложением нашу исключительную коллекцию услуг”.

 

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2019 - 09:24

Петербургское отделение Американской торговой палаты в России предложило Минэкономразвития отказаться от регулирования стоимости гостиничных услуг в период чемпионата Европы по футболу 2020 года и других крупных международных событий.

 

Октябрь 21, 2019 - 16:53

В Архангельской области проходит поэтапная обязательная классификация гостиниц и иных средств размещения.

 

Октябрь 21, 2019 - 16:29

В Доминикане эксклюзивно в Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 5* с 29.01.2020 по 23.02.2020  пройдёт шоу Bazzar от Cirque Du Soleil. Билеты уже доступны на официальном сайте цирка https://www.cirquedusoleil.com/bazzar  Напоминаем, что наиболее выгодные цены на отель доступны при бронировании проживания от 7 ночей до 31.10.2019.

 

Октябрь 21, 2019 - 09:01

Турецкий суд в ходе рассмотрения иска, поданного TURSAB, вынес решения против крупнейшего сайта онлайн-бронирования отелей booking.com, сообщает в информационное агентство Trend со ссылкой на СМИ Турции.