Стюардесса рассказала, как она мстила неприятным пассажирам

Бывшая стюардесса, создатель сообщества для авиапассажиров рассказала, как она мстила грубым путешественникам, сообщает Express.

Бортпроводникам приходится иметь дело с большим количеством людей на борту, не все из них ведут себя вежливо и относятся к экипажу с уважением.

Бывшая стюардесса Шон Кэтлин рассказала, что есть способы, которыми можно отомстить грубым пассажирам. Сама она использовала только один из них.

“Я возьму стакан и насыплю в него побольше льда, в итоге сока или газировки там будет примерно две столовых ложки", — пояснила стюардесса. При этом она призналась, что никогда бы не плюнула в чью-либо чашку.

Бывший бортпроводник Мэнди Смит, написала в своей книге, что серьезной проблемой для членов экипажа может быть метеоризм. От большого количество часов, проведенных в воздухе, живот раздувается. Другой сотрудник авиакомпании признался, что некоторые его коллеги используют это, чтобы отомстить пассажирам, которые их раздражают.

Фото: © Depositphotos / Bhofack2

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 26, 2020 - 09:48

Новость о том, что в России начал работу туроператор Vinpearl Travel RU, принадлежащий крупнейшему вьетнамскому холдингу АО Vinpearl, не прошла незамеченной. По словам российских игроков, это – серьезный стратегический шаг, который будет способствовать развитию направления. Однако делать какие-либо выводы пока рано – стоит дождаться старта полетных программ и увидеть первые результаты.

 

Февраль 26, 2020 - 09:37

Авиакомпания «Победа» объявила об отказе от полетов в летний сезон в Геную, Палермо, Бари и Даламан и одновременном увеличении числа рейсов из регионов на российские курорты. В компании объясняют решение срывами поставок Boeing 737 MAX.

 

Февраль 26, 2020 - 09:33

По словам губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, аэропорт Пулково мог бы стать важным пунктом в авиасообщении Россия - Индия.

 

Февраль 26, 2020 - 00:52

Управление по туризму Бахрейна  представляют национального перевозчика Королевства - авиакомпанию Gulf Air.