В страшном ДТП на ЗСД погибли туристы

Выяснилось, что сгоревший микроавтобус принадлежал компании «Лювил-Тур». Маршрутка возвращалась в Петербург из Суоми. В Петербурге прокуратура Выборгского района подключилась к расследованию уголовного дела по факту страшной аварии на 36 км ЗСД, в которой погибли восемь человек и один тяжело пострадал. Городские ГУ МВД выяснило имена жертв аварии и приводит их список:

-Лурье А.Ю., 1955 года рождения (водитель микроавтобуса);
-Ошевенская Е.В., 1948 года рождения;
-Добрынина Г.А., 1951 года рождения;
-Гусев К.А., 1989 года рождения;
-Кутовой В.П., 1947 года рождения;
-Кутовая Н.Ю., 1953 года рождения;
-Соколова Н.П., 1953 года рождения;
-Миронова Е.В., 1948 года рождения.

Также выяснилось, что сгоревший микроавтобус "Хендай" принадлежал турфирме "Лювил-Тур", которая осуществляет перевозки между Петербургом и Финляндией. Вечером в субботу автобус с пассажирами возвращался из Суоми. Отметим, что очевидцы ДТП говорили о том, что в микроавтобусе были обнаружены финские товары и запакованные чемоданы.

Авария произошла около 18 вечера. На ЗСД столкнулись два грузовика, один от удара вылетел на "встречку" и врезался в "Хендай". Микроавтобус загорелся. В результате происшествия погибли восемь человек, водителя одного из грузовиков в тяжелом состоянии вертолетом отправили в больницу.

https://neva.today/news/prokuratura-podklyuchilas-k-delu-o-strashnom-dtp...

Фото neva.today

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2019 - 09:58

Понедельник — самый страшный день для Екатерининского дворца. В Эрмитаже и Петродворце — выходной, так что все китайские группы едут именно в Царское Село, смотреть Янтарную комнату. У китайских туристов существует прямо-таки культ янтаря: они верят в его невероятные целебные свойства и специально для них в Петербурге работают «янтарные» магазины с заоблачными ценниками.

 

Июль 14, 2019 - 06:04

 Угроза взрыва на борту самолёта авиакомпании «Россия» не подтвердилась. После проверки службой безопасности «Боинг-747» вылетел из аэропорта Ларнаки, следует из данных сервиса flightradar24 13 июля.

 

Июль 14, 2019 - 05:59

Петербургские туристы уже более шести часов не могут улететь домой из болгарского аэропорта Бургаса.

 

Июль 14, 2019 - 05:33

Ночью на западном побережье Крыма, в недавно построенном за 300 миллионов рублей кемпинге в поселке Оленевка штормовой ветер опрокинул два деревянных домика-дуплекса.