В страшном ДТП на ЗСД погибли туристы

Выяснилось, что сгоревший микроавтобус принадлежал компании «Лювил-Тур». Маршрутка возвращалась в Петербург из Суоми. В Петербурге прокуратура Выборгского района подключилась к расследованию уголовного дела по факту страшной аварии на 36 км ЗСД, в которой погибли восемь человек и один тяжело пострадал. Городские ГУ МВД выяснило имена жертв аварии и приводит их список:

-Лурье А.Ю., 1955 года рождения (водитель микроавтобуса);
-Ошевенская Е.В., 1948 года рождения;
-Добрынина Г.А., 1951 года рождения;
-Гусев К.А., 1989 года рождения;
-Кутовой В.П., 1947 года рождения;
-Кутовая Н.Ю., 1953 года рождения;
-Соколова Н.П., 1953 года рождения;
-Миронова Е.В., 1948 года рождения.

Также выяснилось, что сгоревший микроавтобус "Хендай" принадлежал турфирме "Лювил-Тур", которая осуществляет перевозки между Петербургом и Финляндией. Вечером в субботу автобус с пассажирами возвращался из Суоми. Отметим, что очевидцы ДТП говорили о том, что в микроавтобусе были обнаружены финские товары и запакованные чемоданы.

Авария произошла около 18 вечера. На ЗСД столкнулись два грузовика, один от удара вылетел на "встречку" и врезался в "Хендай". Микроавтобус загорелся. В результате происшествия погибли восемь человек, водителя одного из грузовиков в тяжелом состоянии вертолетом отправили в больницу.

https://neva.today/news/prokuratura-podklyuchilas-k-delu-o-strashnom-dtp...

Фото neva.today

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.

 

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.

 

Май 20, 2019 - 09:10

В Египте снова взорвали бомбу рядом с туристическим автобусом. С оценками его влияния на судьбу чартеров из России – «Вестник АТОР».

 

Май 18, 2019 - 10:04

Закрыть кафе Caffè Vaticano в Риме потребовала организация защиты прав потребителей в Риме. Инициатором акции выступили возмущенные туристы, выложившие в соцсети чек своего «перекуса» - два гамбургера и две чашки капучино обошлись в €81.