В странах Ближнего Востока PARUS Real Estate продолжит работу под брендом NF Group Middle East

NF Group сообщает о регистрации собственного товарного знака в Объединенных Арабских Эмиратах.

В рамках стратегии укрепления корпоративной идентичности консалтинговая компания приняла решение о переименовании своего международного представительства с PARUS Real Estate на NF Group Middle East.

Компания PARUS Real Estate была создана как международное представительство NF Group с основным офисом в Дубае. Она предлагает инвесторам высококачественный сервис и поддержку при покупке и аренде недвижимости в странах Ближнего Востока, включая ОАЭ, Оман, Катар, Бахрейн и другие локации.

Регистрация товарного знака NF Group в ОАЭ стала важным шагом в укреплении позиций компании на рынке недвижимости Ближнего Востока, поскольку способствует повышению узнаваемости бренда и укреплению доверия со стороны клиентов и партнеров.

Кроме офиса в Дубае будет функционировать дополнительное представительство в Абу-Даби. Получение лицензии брокера позволит компании осуществлять сделки в столице ОАЭ самостоятельно и эффективно, соблюдая все требования законодательства.

Алексей Новиков, управляющий партнер NF Group: «Теперь PARUS Real Estate продолжит работу под брендом NF Group. Мы официально зарегистрировали торговый знак для использования в ОАЭ, открыли филиал компании в Абу-Даби и получили там лицензию (брокерские карты), что позволяет самостоятельно осуществлять сделки в столице Эмиратов. Мы активно развиваемся на рынке коммерческой и жилой недвижимости в странах Ближнего Востока, осваиваем новые направления. И наш офис в Дубае становится частью большой группы компаний под именем NF Group».

Марина Шалаева, партнер NF Group Middle East, отмечает, что за время работы на рынке недвижимости ОАЭ компания уже заключила ряд ключевых сделок: «После ребрендинга мы продолжим активно развиваться на рынке Ближнего Востока, так как видим стабильный интерес к этому направлению. Он нацелен не только на полюбившиеся локации, как Дубай, Абу-Даби, Рас-эль-Хайма, но и на Оман, Бахрейн, Катар, Египет и Саудовскую Аравию. Интерес не ограничивается жилой недвижимостью, есть спрос и на более сложные инвестиционные стратегии, такие как коммерческие объекты, земельные участки и соинвестирование в строительство с местными застройщиками. Мы видим большие возможности и долгосрочные перспективы для развития нашего бизнеса на Ближнем Востоке. Они распространяются как на работу с русскоязычной аудиторией, так и на сотрудничество с клиентами из других стран по подбору недвижимости и консультированию по инвестициям в Австрию, Германию, Швейцарию, Кипр, а также в экзотические Мальдивы, Таиланд и Бали».

Хелен Тэтхэм, руководитель отдела продаж и аренды жилья NF Group Middle East: «В прошлом году наша компания достигла впечатляющих результатов на рынке ОАЭ. Мы продолжаем помогать постоянным клиентам из российских офисов группы компаний, а также иностранным инвесторам приобретать недвижимость в Дубае, Абу-Даби и других локациях. Переименование в NF Group Middle East не только усилит понимание нашей принадлежности к семье NF Group, но и повысит уверенность клиентов и девелоперов в нашем почти тридцатилетнем опыте и репутации. Уверена, что NF Group Middle East добьется успеха как одна из самых профессиональных компаний для требовательных покупателей жилья и инвесторов. Мы гордимся своей честностью, целостностью и прозрачностью, а также умением находить наиболее подходящие активы для широкого круга состоятельных покупателей.

Один из крупнейших игроков на рынке коммерческой и элитной жилой недвижимости в России, «Консультант года» по версии CRE Moscow Awards в 2021–2023  гг. и CRE Federal Awards в 2021, 2023 г., победитель премии RЕПУТАЦИЯ-2022 в номинациях «Репутация компании. Брокер. Жилая недвижимость», «Репутация компании. Брокер. Коммерческая недвижимость» и «Команда года. Брокер», обладатель звания «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Москвы и Московской области» Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2022. В настоящее время в группу компаний входят офисы в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, подразделение по управлению коммерческой недвижимостью по всей России и PARUS Real Estate в Дубае.

 

В целом NF Group широко представлена на Ближнем Востоке, в Турции, Таиланде, Бали и ведет проекты консалтинга в странах СНГ. Консультанты сопровождают сделки с объектами недвижимости, оказывая услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим участникам рынка в сегментах складской, офисной, торговой, гостиничной, элитной жилой, загородной и зарубежной недвижимости. Подробная информация представлена на сайте: kf.expert

Фото nfgroup.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Февраль 23, 2024 - 19:21

Ознакомьтесь с программой весенней выставки Hospitality Online Expo 2024! Старт 27 февраля

 

Февраль 14, 2024 - 12:25

Российская гостиничная компания ZONT Hotel Group выкупила у аэропорта Домодедово гостиничный комплекс «Аэротель» с номерным фондом в 299 комнат, который ранее находился в управлении компании с 2012 года. Сумма сделки составила 1,7 млрд. руб.

 

Февраль 5, 2024 - 03:03

Реализация нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» в 2023 и 2024 годах обойдется государству примерно в 100 млрд рублей.

 

Февраль 2, 2024 - 08:08

Пятизвездочные курорты Burj Al Arab и Emirates Palace возглавили список самых рекомендуемых отелей в Объединенных Арабских Эмиратах, говорится в исследовании YouGov.