St.Peter Line: cказочные весенние каникулы для детей всех возрастов

На время весенних школьных каникул паромная компания St.Peter Line подготовила специальные развлекательные программы для детей в период с 22 по 31 марта.

В сказочное путешествие с детьми и их родителями на паромах Princess Maria и Princess Anastasia из Санкт-Петербурга отправятся Гарри Поттер и его отважные друзья, веселые Смурфики, Трансформеры, знаменитая Алиса из страны чудес и легендарная Снежная Королева, сообщает компания.

"Школьные каникулы - один из особенных периодов в работе круизной компании: в это время количество пассажиров, путешествующих с детьми, увеличивается в разы, что неудивительно. Комфортабельные каюты с возможностью удобного размещения всех членов семьи, специальное детское меню, познавательные экскурсии в городах прибытия, и, конечно же, увлекательные интерактивные программы на борту и сказочные шоу, разработанные специально для детей разных возрастов, делают школьные каникулы на пароме интересными и незабываемыми", говорится в сообщении.

Например, 22 и 24 марта на борту Princess Maria, 27 и 31 марта на борту Princess Anastasia пройдут шоу «Снежная королева» и «Сказки из ларца». Интерактивная сказка «Снежная королева» расскажет о триумфе дружбы, любви, отваги и верности, которым не страшны любые препятствия. А «Сказки из ларца» перенесут маленьких зрителей в удивительный, сказочный мир, где все герои появляются из одного волшебного ларца, и удивляют как детей, так и взрослых. Гостей этого сказочного шоу ждет умопомрачительный, неподражаемый, великий и могучий фокусник Кэвид Допперфильд, веселые герои сказки «О рыбке и рыбаке», сводные разновозрастные близнецы Люциус и Пьер и другие несуразные, но очень добрые и веселые герои.

Стать участниками путешествия «Алисы в стране чудес» и борьбы стихий в «Пятом элементе» смогут все юные пассажиры парома Princess Maria, которые будут путешествовать 24 и 26 марта. Сказка «Алиса в стране чудес» перенесет в пространство, которое перестает существовать в привычном для нас понимании. Сказочной красоты действие предстанет перед гостями, ставшими непосредственными участниками представления, где воплощаются все самые смелые и необычные идеи вместе с героями этой удивительной сказки.

В программе «Пятый элемент» предстанет невообразимый космический коктейль из потрясающего оформления, реальных кино – персонажей и множества зрелищных номеров шоу – программы. Полное погружение в атмосферу фильма обеспечит световое, декорационное и музыкальное оформление шоу. Безумный микс детской и одновременно космических и гавайских тем, крутой интриги, затейливых конкурсов, потрясающих номеров, и как заключительный аккорд в финале шоу– соединение всех 4 элементов - потрясет воображение маленьких гостей.

Напомним, компания St.Peter Line осуществляет регулярное паромное сообщение по двум круизным маршрутам. По маршруту СПб-Хельсинки-СПб ходит паром Princess Maria, по маршруту СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб - паром Princess Anastasia.

За 2012 год паромами Princess Maria и Princess Anastasia было перевезено более 640 тыс. пассажиров. В этом году в планах компании перевезти более 700 тыс. человек.

Другие новости по теме «Транспорт»

Апрель 9, 2021 - 09:42

Первый заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Сергей Павлов принял участие в онлайн-форуме «Северного измерения» – инициативы, объединяющей страны ЕС, Россию, Норвегию и Исландию и направленной на развитие сотрудничества между странами Северной Европы.

 

Апрель 7, 2021 - 10:53

Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», присвоила самолету Superjet 100 имя Благовещенска.

 

Апрель 7, 2021 - 09:51

Для повышения транспортной мобильности населения и развития внутреннего туризма холдинг «РЖД» шестой год подряд принимает решение о предоставлении скидки в размере 50% на проезд детей от 10 до 17 лет для поездок в период летних школьных каникул.

 

Апрель 5, 2021 - 08:49

В Турции запустят первый туристический состав класса люкс со спальными вагонами.Соглашение по проекту подписали в пятницу, 2 апреля, компании H.I.S. Travel (подразделение крупного туроператора H.I.S. Global, головной офис которого расположен в Японии) и Sun Group.