В США турист запускал в номер отеля грызунов, чтобы не платить за него

В американском штате Юта госслужащий Райан Сентелле при заселении в номера отелей запускал туда грызунов, чтобы не оплачивать проживание, сообщает The Sun.

Когда турист входил в комнату, он выпускал мышей. Через какое-то время жаловался персоналу, показывая помет грызунов.

Служащие вызывали службу дезинфекции.

В нескольких гостиницах номера были повреждены постояльцем или его грызунами.

Райан был задержан полицией и признался, что действовал по отработанной схеме как минимум в трех отелях Юты. Ему грозит до шести месяцев тюрьмы и штраф в размере до тысячи долларов.

Фото: Salt Lake County Jail

Фото: РИА Новости / Алексей Даничев

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 26, 2020 - 09:46

Российские отельеры пытаются освободиться от диктата сервиса по бронированию Booking.com, который запрещает им самостоятельно выставлять цены на других площадках. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала расследование, но назначенное на 25 февраля заседание отложили.

 

Февраль 26, 2020 - 09:04

На Мальдивах случаев коронавируса не зарегистрировано, зато на цены на направлении сильно повлияло закрытие китайского рынка – отели уже массово рассылают спецпредложения. Если кто-то хотел поехать на Мальдивы по «очень специальным ценам» – сейчас как раз такое время, говорят эксперты.

 

Февраль 25, 2020 - 18:59

The Chedi Kudavillingili на острове Кудавиллинги – это утонченная роскошь и уникальные впечатления всего в 25 минутах езды от Мале. 

 

Февраль 20, 2020 - 09:55

У отелей и онлайн-площадок для краткосрочной аренды жилья есть два серьезных конкурента — обмен домами и каучсерфинг. После выхода фильма "Отпуск по обмену" идея доверить жилье незнакомцу перестала казаться такой уж рискованной. Если героини мелодрамы смогли обрести личное счастье, то чего ждать туристам в реальном мире? Каково это — влюбиться в хоста в Италии или пустить в дом голландцев — в материале РИА Новости.