Спа-центр Almablu получил награду World Luxury Spa Awards 2018 как «Самый роскошный спа в мире в 2018 году»

Спа-центр Almablu, расположенный на итальянском курорте Almar Jesolo Resort&Spa, получил престижную премию World Luxury Spa Awards и был признан «Самым роскошным спа в мире в 2018 году».

14 июля на курорте Galgorm Resort & Spa в Ирландии состоялось ежегодное вручение премий World Luxury Spa and Restaurant Awards 2018, присуждаемых отелям за прекрасную кухню и спа-центры высокого уровня. Жюри, присудившее AlmaBlu звание «Самого роскошного спа в 2018 году», состояло из клиентов разных курортов премиум-класса. Almablu Wellness & Spa стал в этом году единственным итальянским спа, получившим подобную награду.

«Мы очень гордимся тем, что были названы «Самым роскошным спа в мире в 2018 году», а также смогли улучшить результат прошлого года, когда AlmaBlu был назван «Самым роскошным спа в Южной Европе в 2017 году». Подобное международное признание еще раз подтверждает качество наших услуг и высокие стандарты, которых нам удалось достичь за четыре года работы курорта. Премия World Luxury Spa Awards – это также признание работы всей нашей команды, которая всегда старается сделать пребывание гостей на курорте Almar Jesolo Resort незабываемым» – говорит Игорь Чинеллато, Генеральный менеджер курорта Almar Jesolo Resort & Spa.

С целью подкрепить свое звание «Самого роскошного спа в мире в 2018 году» Almar Jesolo Resort приглашает вас посетить спа-центр и воспользоваться специальным предложением «Осеннее море». Пакет включает в себя минимум две ночи пребывания на крурорте для активной подготовки к зимнему сезону; 50-минутный массаж «Зов рая», идеально подходящий для борьбы с бессонницей и восстановления душевного равновесия; сеанс рефлексотерапии для стоп и много других комплиментов от курорта. Цена на специальное предложение «Осеннее море» начинается от 550€ за номер на двоих, предложение действует с 15 сентября по 9 ноября.

Спа-центр Almablu Spa, обладатель многих международных наград, стал визитной карточкой курорта. Almablu Spa – это открытый 70-метровый бассейн, где поддерживается температура от 28 до 30 градусов, разные виды саун, паровые ванны, мультисенсорные души и джакузи с видом на море. 9 кабинок для процедур и частный спа-центр в самом сердце Almablu – идеальное место, чтобы попробовать эксклюзивные процедуры, вдохновленные традиционными восточными техниками китайской медицины, и ощутить прилив жизненных сил и гармонии.

На курорте большой выбор ресторанов, где вам предложат как разнообразное меню для завтраков, так и авторскую кухню от шеф-повара. Ресторан Mediterra Restaurant вдохновлен средиземноморской гастрономической культурой и открыт для обедов и ужинов. Эклектичный бар Light Blue Bar предлагает легкий обед на террасе возле бассейна, а элегантный бар The River Lounge Bar открыт для гостей в течение всего дня. Курорт также располагает залом Auditorium (максимальная вместимость до 530 человек), с возможностью разделения на 3 отдельных зоны, который идеально подходит для проведения деловых мероприятий.

Фото Спа-центр Almablu  

Другие новости по теме «Курорты»

Август 21, 2019 - 12:29

Курорт с 18-луночным гольф-полем будет открыт круглый год. До конца сентября действует специальное предложение на проживание, включающее занятия гольфом.

 

Август 20, 2019 - 09:06

Болгарские отельеры пытаются спасти сезон за счет снижения цен и щедрых скидок по спецпредложениям (СПО) – до 40%. Туроператоры рассказали, как на эти меры сейчас реагирует российский рынок.

 

Август 20, 2019 - 08:49

Шторм в Сочи, ставший одной из центральных новостных тем во время прошедших выходных, не отпугнул туристов от отдыха на нашем черноморском побережье. Как сообщают туроператоры, ни аннуляций, ни жалоб от уже находящихся там туристов не поступало. Среди основных факторов относительного спокойствия со стороны клиентов эксперты называют оперативную работу коммунальных служб, «протяженность» самого курорта Сочи, а также относительную «адаптацию» туристов этого направления к подобным новостям.

 

Август 13, 2019 - 08:30

Отдых в Турции устойчиво ассоциируется у россиян с большими отельными комплексами, системой «все включено» и активной анимацией. Однако Турция бывает и другой: свободный от толп 7-километровый пляж, деревянные эко-виллы во фруктовых садах, «деревенская» еда в атмосферных ресторанчиках, ночные огни и заросшие лесом развалины древнего города.