Сотрудники отелей Radisson и Park Inn by Radisson в Санкт-Петербурге сыграли в футбол с воспитанниками детского дома

В конце мая в Санкт-Петербурге прошел уникальный футбольный турнир, организованный петербургскими отелями компании Rezidor Hotel Group.

 

В турнире участвовали сотрудники отелей Radisson Royal, Radisson Sonya, Park Inn by Radisson Невский, Park Inn by Radisson Пулковская, Park Inn by Radisson Прибалтийская (всего около 60 игроков и болельщиков) и воспитанники городского Детского Дома №53. Такой дружеский чемпионат был организован уже шестой год подряд с единственной целью – подарить немного радости детям, которым так не хватает заботы и тепла. Турнир прошел на футбольном поле Детского Дома на Ярославском проспекте, и команда хозяев в очередной раз стала чемпионом, отметив свою победу за праздничным столом, подготовленным для ребят шеф-поварами отелей.

 

«Это был замечательный день, как для детей, так и для всех нас, сотрудников, - говорит Джон Лозассо, Генеральный Менеджер отеля Radisson Royal, Санкт-Петербург. – Мы должны помнить, что, помимо материальной поддержки, детям необходимы внимание и простая человеческая забота. Мы хотим, чтобы у них было как можно больше счастливых дней в году, ведь детские улыбки – это бесценно».

 

Петербургские отели компании The Rezidor Hotel Group оказывают помощь детям из детских домов на регулярной основе. Помимо ежегодного футбольного состязания, гостиницы приглашают воспитанников в гости на специально организованные детские праздники с развлекательной программой и угощением, собирают детскую одежду и игрушки, привозят ребятам сладости на Новый Год, устраивают мастер-классы и экскурсии.

 

 

 

Данные мероприятия являются частью программы Responsible Business (Ответственный Бизнес), которая появилась у компании Rezidor в 2001 году. Кроме вопросов социальной и этической политики внутри компании, в программу включен раздел по безопасности и здоровью гостей и сотрудников, а также раздел по охране окружающей среды. Изучение Responsible Business Programme является обязательным для всех сотрудников и всех отелей. Группа Rezidor оказывает поддержку таким благотворительным организациям как Всемирный детский фонд, выступает партнером движения «Всемирная уборка 2013» и является участником инициатив Глобального пакта ООН (UN Global Compact). Одной из последних разработок в рамках программы Responsible Business стал проект по сохранению энергии “Think Planet”, целью которого является снижение потребления энергии на 25% до 2016 года во всех отелях Группы Rezidor в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. В 2014 году компания Rezidor в пятый  раз вошла в число Самых этичных компаний в мире (награда, присуждаемая Американским исследовательским центром Ethisphere Institute). А в апреле 2013 года Club CarlsonSM, глобальная программа лояльности компании Rezidor, впервые в мировой гостиничной индустрии получила статус углеродно-нейтральной.

 

Другие новости по теме «События»

Апрель 20, 2019 - 10:14

В Суоми будут отмечать Пасху: покажут театрализованный крестный путь и зажгут праздничные костры. Любителей техники ждут на автомобильной выставке, а с детьми можно отправиться в луна-парк или прокатиться на ретропаровозе.

 

Апрель 20, 2019 - 09:21

Туроператор Coral Travel взорвал настоящую «бомбу» на туристическом рынке, открыв рынку новые имена звезд федерального масштаба среди своих розничных партнеров. О перевоплощениях турагентов с Coral Travel расскажет «Вестник АТОР».

 

Апрель 20, 2019 - 09:19

Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова, которая на состоявшемся 19 апреля общем собрании членов объединения «Турпомощь», избрана главой наблюдательного совета этой организации. Г-жа Догузова выступила с рядом предложений по повышению эффективности отрасли и рассказала о новой роли Ростуризма.

 

Апрель 19, 2019 - 18:20

Компания Jensen Group успешно завершает реновацию старейшего торгового дома Петербурга – Пассажа на Невском.