Составлен рейтинг самых опасных пляжей мира

Портал о путешествиях The Travel подготовил рейтинг из 10 самых жутких и опасных пляжей в мире.

Городок Гансбай в Южно-Африканской Республике расположен на побережье Атлантического океана. Это место известно в мире как «аллея акул».

Также много акул встречается возле пляжей Дарвин в Австралии и Нью-Смирна-Бич в США.

На острове Рамри в Бирме опасность исходит от крокодилов. Манговые заросли на Рамри стали идеальной средой обитания для этих пресмыкающихся.

Пляжи австралийского Квинсленда тоже не всегда безопасны из-за медуз, которые массово и регулярно приплывают на побережье.

Бразильский остров в Атлантическом океане Кеймада-Гранди известен под названием Змеиный остров. Сообщается, что на одном квадратном метре земли здесь находится до пяти змей.

Также в список попали: пляж Калангут на севере Гоа, Индия; пляж Рипалс-Бей, Гонконг; канадский остров Пели и остров Реюньон в Индийском океане.

Фото: Global Look Press/Jeremy Stafford-Deitsch

Другие новости по теме «Безопасность»

Май 19, 2019 - 19:24

Переговоры о чартерных рейсах между Россией и Египтом проходят на "техническом уровне", назвать дату их возобновления очень сложно, заявил посол Египта в РФ Ихаб Ахмед Талаат Наср.

 

Май 18, 2019 - 10:14

После апрельских терактов, власти Шри-Ланки приняли ряд стратегических мер для ликвидации последствий апрельских взрывов и ареста подозреваемых, поэтому ситуация в стране быстро нормализуется. Как заявили в Бюро по развитию туризма Шри-Ланки, туристическая отрасль страны готовится к сезонному пику, который в этом году должен был стать рекордным для страны.

 

Май 17, 2019 - 22:05

Италия - калейдоскоп туристских ивентов в конце мая - начале июня 2019 года.

 

Май 17, 2019 - 10:13

Корпорация Boeing сообщила о завершении обновления программного обеспечения (ПО) своих самолетов модели 737 MAX, эксплуатация которых приостановлена после двух крушений. Корпорация уже предоставила данные по обновлению Федеральному управлению авиации США (FAA). Помимо этого Boeing разработала улучшенные учебные и образовательные материалы по использованию нового ПО.