Солистка группы "Тату" Юлия Волкова с похвалой отозвалась об Анталье

Российские СМИ уделили большое внимание отдыху в Анталье Юлии Волковой - солистки популярной в России группы "Тату". Пресса опубликовала фотографии певицы среди пальмовых ветвей с комментарием: "Юлия покоряет турецкие пляжи". Волкова опубликовала свои фотографии в сети Instagram, сопровождая их комментариями о Турции. 

Группа "Тату" обрела популярность в 2000 г. благодаря песне “All the Things She Said“.

Одна из известных телеведущих России Елена Летучая недавно также отдыхала в Анталье, на курорте Белек. Летучая также выражала свое восхищение Турцией.

Фото trt.net.tr

Другие новости по теме «События»

Август 10, 2020 - 09:20

Туроператор Space Travel первым предложил туристам электронный ваучер для переноса оплаченных туров, не состоявшихся из-за пандемии. Компания-поставщик технологического решения подтвердила «Вестнику АТОР», что она ведет переговоры и с другими туроператорами относительно внедрения электронных ваучеров.

 

Август 10, 2020 - 09:18

В залитой солнцем и овеваемой ароматами трав донской степи у хутора Самбуров расположился необычный городок с фигурами сказочных великанов, пирамидами и каменными мегалитами. Некоторые из них можно рассмотреть только вблизи. Ну так на то и расчет, чтобы автомобилист свернул с трассы и превратился в посетителя эко-парка "Излучина".

 

Август 8, 2020 - 21:32

Необходимость вернуться  к концепции развития дворов Российской национальной библиотеки как единого «книжного» общественно-культурного пространства обсуждалась на рабочей встрече генерального директора РНБ Александра Вершинина с председателем комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергеем Корнеевым.

 

Август 8, 2020 - 07:22

Turespaña: Всемирный день Тапас.