События в Дагестане не отразились на работе гостиничной индустрии республики

Отели в Дагестане работают в обычном режиме и принимают гостей и туристов вне зависимости от их национальности и вероисповедания.

Об этом на фоне беспорядков в аэропорту Махачкалы сообщает региональное министерство по туризму и народным художественным промыслам.

"Недавние события в Дагестане не отразились на работе гостиничной индустрии республики. Отели работают в обычном режиме и принимают гостей и туристов вне зависимости от их национальности и вероисповедания. Наша республика всегда славилась своим гостеприимством и радушием, а различные информационные вбросы в сети "интернет" об отказе в бронировании номеров в объектах размещения республики по национальному признаку не более, чем провокация и желание дестабилизировать ситуацию в регионе", - говорится в сообщении.

При возникновении неудобств при бронировании номеров в отелях предлагается звонить в горячую линию ведомства. "Если вы столкнулись с какими-либо неудобствами при бронировании номера в отелях, расположенных на территории Республики Дагестан, то обращайтесь на круглосуточную горячую линию Минтуризма Дагестана по телефону 8 8722 52-24-17", - добавили в министерстве.

Фото stranabolgariya.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Февраль 21, 2024 - 03:23

20 февраля состоялось расширенное заседание постоянной комиссии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по промышленности, экономике и предпринимательству, посвящённое итогам развития сферы туризма и гостеприимства в СПб.

 

Февраль 17, 2024 - 17:07

Оценивая туризм Турции и Антальи, президент Limak Tourism Group Каан Кавалоглу сказал, что не было бы турецкого туризма без России, и не было бы мирового туризма без Турции и Антальи.

 

Февраль 11, 2024 - 09:20

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко в рамках рабочей поездки в Татарстан принял участие в открытии Центра кадрового потенциала туристической отрасли на базе Поволжского государственного университета физической культуры, спорта и туризма, созданного в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

 

Февраль 11, 2024 - 08:33

Чаще всего россияне собираются сюда, в Крым и курорты Краснодарского края.