СМИ: В Пулково дурно пахнет

В аэропорту Пулково со вчерашнего вечера пассажиры вынуждены вдыхать, мягко говоря, не очень приятные ароматы. «В международном аэропорту нечем дышать, - позвонили в редакцию "Комсомольской правды" пассажиры. - Воняет, извините г...ном, причем аж до рвотных рефлексов». По словам сотрудников аэропорта, на их территории все в порядке. Но изменить ситуацию не в их силах. Откуда идет запах, они могут только предполагать. Вариантов несколько: расположенная поблизости ферма, прорванная в очередной раз канализация, гигантская мусорная свалка. Зловоние принес поменявшийся ветер. Причем вдыхать "ароматы" людям приходится частенько. «Бывает, пахнет вкусно, - рассказывают сотрудники. - Жвачкой клубничной, видимо, с завода ближайшего. А бывает, навозом. Или фекалиями. Уже и внимания на это не обращаем. Но так сильно, как этой ночью, - никогда еще не было. Мы-то люди привычные. А вот иностранцам каково? Прилетели на отдых, а их Россия так "душевно" встретила».

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 5, 2022 - 18:11

5 января 202к года в Гоа начнёт работу новый аэропорт  - Мопа. Для тех, кто знаком с географией штата - Мопа находится относительно недалеко от Арамболя.

 

Декабрь 5, 2022 - 17:40

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает об увеличении частоты полетов в Дубай (ОАЭ) из Санкт-Петербурга.

 

Декабрь 3, 2022 - 02:21

Аэрофлот открыл продажи на рейсы авиакомпании «Россия» из Санкт-Петербурга в Самарканд. В рамках расширения программы полетов в Узбекистан рейсы будут выполняться с 16 декабря 3 раза в неделю.

 

Декабрь 2, 2022 - 13:58

Авиакомпания Belavia возобновила рейсы из Минска в Дубай с 1 декабря 2022 года и пригласила туристов из Беларуси провести зимний отдых в городе вечного лета и солнца.