Ростуризм уточнил число пострадавших в ДТП в Анталье россиян

Число пострадавших в ДТП в Анталье россиян выросло до 13, тяжелых травм у них нет, сообщает в среду пресс-служба Ростуризма.

Рано утром в среду грузовик врезался в автобус, перевозивший 25 российских туристов из отелей курорта Белек в аэропорт. Ранее сообщалось, что в ДТП пострадали 11 российских туристов.

"По информации ситуационно-кризисного центра МИД России, в результате ДТП пострадали 13 туристов, у троих из них незначительные ушибы и царапины. Все пострадавшие туристы доставлены в медицинские учреждения Антальи, им оказывается необходимая помощь. По предварительным данным, тяжелых травм у них нет. Как предполагается, уже сегодня они будут выписаны из больниц и вылетят в Россию", — уточнили в пресс-службе.

По информации турецких СМИ, в ДТП также пострадал водитель туристического автобуса. Причины аварии выясняются.

Фото: © Altan Gocher/NurPhoto via Getty Images, архив

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.

 

Май 20, 2019 - 09:10

В Египте снова взорвали бомбу рядом с туристическим автобусом. С оценками его влияния на судьбу чартеров из России – «Вестник АТОР».

 

Май 18, 2019 - 10:04

Закрыть кафе Caffè Vaticano в Риме потребовала организация защиты прав потребителей в Риме. Инициатором акции выступили возмущенные туристы, выложившие в соцсети чек своего «перекуса» - два гамбургера и две чашки капучино обошлись в €81.

 

Май 17, 2019 - 22:24

Аэрофлот заявляет о несоответствии действительности информации, распространяемой СМИ, о нарушении инструкций экипажем рейса SU1492 при заходе на посадку в Шереметьево 5 мая.