Из Петербурга на Smartavia можно улететь в 13 российских городов

 Первые рейсы из аэропорта Пулково в Новосибирск, Екатеринбург и Волгоград отправятся уже в июне.

Авиакомпания Smartavia c июня 2022 года расширяет список городов, в которые можно впервые отправиться на рейсах Smartavia из международного аэропорта Пулково. Авиабилеты в продаже.

Первые рейсы из Санкт-Петербурга в Новосибирск и обратно отправятся уже 2 июня и будут выполняться с периодичностью три раза в неделю на современных авиалайнерах Airbus A320neo.

Новые рейсы из Петербурга в Екатеринбург и обратно будут выполняться, начиная с 10 июня каждый день, кроме понедельника. Из Пулково рейс вылетает в 01:25 и приземляется в Екатеринбурге в 06:10. Обратный рейс вылетает в 07:25 и прилетает в Санкт-Петербург в 08:20. Билеты, по информации авиакомпании, от 3 800 рублей.

С 11 июня стартуют новые рейсы из Петербурга в Волгоград и обратно по вторникам, четвергам и субботам. Из Пулково рейс вылетает в 09:05 и приземляется в Волгограде в 11:30. Обратный рейс вылетает в 12:20 и прилетает в Санкт-Петербург в 14:45. Билеты, по информации авиакомпании, от 3 920 рублей.

Перелёты по маршрутам Санкт-Петербург – Екатеринбург и Санкт-Петербург – Волгоград будут выполняться на комфортабельных самолётах Boeing 737-800 с экономическим классом обслуживания.

Также, в рамках летнего расписания, из аэропорта Пулково пассажиры Smartavia смогут улететь в 13 российских городов – Архангельск, Казань, Калининград, Минеральные Воды, Мурманск, Ростов-на-Дону, Самару, Сочи, Тюмень, Пермь, Сыктывкар, Челябинск и Уфу.

На всех маршрутах стоимость билетов указана в одну сторону по минимальному тарифу, включая сборы, по состоянию на момент размещения публикации при приобретении авиабилетов на сайте flysmartavia.com. Количество мест по данному тарифу ограничено.

Время вылета и прилёта рейсов указано местное для каждого аэропорта.

Фото (с) tyrosnova.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 11, 2022 - 14:00

Из Санкт-Петербурга с 17 августа, а из Москвы с 19 августа возобновляются прямые рейсы в Тунис. Для въезда не нужна виза, по ковиду - подойдёт любая вакцина, а без нее - ПЦР тест

 

Август 11, 2022 - 13:30

Перестановка б/у запчастей с одного самолета на другой без контроля качества от компании-производителя - естественно хуже, чем установка новых деталей. И без разницы, как это называть - "каннибализмом" или как-то еще. Тем не менее в СМИ появляются успокаивающие материалы, о том, что это якобы нормально. Ниже один из них от Вестника АТОР

 

Август 11, 2022 - 13:09

Какие авиакомпании летают из России за границу? И куда можно добраться на их самолётах. В развитые страны - всё также через Турцию и ОАЭ, но в материале полный листинг авиакомпаний.

 

Август 11, 2022 - 09:59

Авиакомпания Vietjet Air намерена соединить регулярными рейсами Казахстан и популярный вьетнамский курорт Нячанг. Выясняли, что сейчас известно об этом проекте, и при каких условиях такая перевозка будет интересна российским туристам.