Скончалась россиянка, сбитая машиной во время отдыха на Родосе

Жительница Челябинской области, попавшая под колеса автомобиля во время отдыха на греческом острове Родос, умерла в клинике города Ираклион (Крит), сообщает пресс-служба областного министерства здравоохранения.

"По информации греческих врачей, жительница Челябинской области скончалась в ночь на среду в клинике г. Ираклион, куда была госпитализирована после ДТП на пешеходном переходе", - говорится в сообщении.

В настоящее время ведутся консультации по вопросу доставки тела погибшей на родину.

Пресс-служба отмечает, что специалисты Минздрава Челябинской области находились на постоянной связи с врачами критской клиники и родственниками пострадавшей. По информации зарубежных медиков, состояние пациентки оценивалось как крайне тяжелое, она была нетранспортабельна, ей сделали три операции.

27-летнюю туристку из города Снежинск Челябинской области Александру Орлову, которая отдыхала на Родосе с маленькой дочерью, 9 мая на пешеходном переходе сбила машина под управлением местной жительницы. Туристка получила черепно-мозговую травму и открытый перелом ноги. После ДТП она была перевезена на Крит.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 20, 2019 - 09:03

Австралицам Шантель Джонсон и Колену Налджиту удалось спастись при помощи надписи на песке. Как сообщает телерадиовещательная корпорация Би-би-си, поездка в удаленный район национального парка Кип Ривер едва не обернулась трагедией.

 

Апрель 19, 2019 - 18:42

19 апреля 2019 года в Пассаже (Невский, 48) стартовал фестиваль «Книжный БУМ».
15 ведущих издательств Петербурга и Москвы представляют свои книги и литературные новинки, которые можно приобрести без торговых наценок.

 

Апрель 19, 2019 - 08:19

Российские туристы, планировавшие вылететь 18 апреля на Хайнань (г. Хайкоу) из Санкт-Петербурга по линии нескольких туроператоров, не смогли попасть на рейс I Fly 9897. В авиакомпании пояснили, что заказчик не подавал списки с этими туристами и не оплачивал их перевозку.

 

Апрель 19, 2019 - 08:08

В Петербурге вскрылась ситуация с массовой подделкой авиабилетов для туристов. В результате пострадали 133 туриста, которые не смогли вылететь на Хайнань.