Сколько визовых заявлений генконсульство Финляндии принимает напрямую

Генеральное консульство Финляндии принимает в своём визовом отделе ежедневно около 200 заявлений.

  Это немного по сравнению с общим количеством: в консульство поступает несколько тысяч заявлений в день. Часть заявителей подают документы через визовый центр на ул. Марата, часть — через турфирмы.

Напомним, с 5 мая 2014 г. во всех представительствах Финляндии в РФ введена новая система записи на прием, обновленная усилиями VFS Global (компания, которой принадлежит визовый центр на ул. Марата). Целью обновления является улучшение технической стороны системы записи, а также предотвращение возможного злоупотребления ею.

 Запись на прием осуществляется с личного адреса электронной почты заявителя. Отменить время стало возможным, соответственно, только с того же электронного адреса, предварительно связавшись с Визовым центром, который отвечает за координирование и управление системой записи.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Июнь 26, 2019 - 03:49

 Таким образом власти Ирана помогут иностранным туристам избежать возможных санкций США и улучшат въездной туризм.

 

Июнь 25, 2019 - 05:05

Министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет во вторник переговоры с главой МИД Мальдивской Республики Абдуллой Шахидом, который впервые посетит РФ с рабочим визитом.

 

Июнь 25, 2019 - 00:28

Российский посол в Мексике Виктор Коронелли надеется, что соглашение о взаимной отмене виз между Россией и Мексикой будет подписано до конца года.

 

Июнь 21, 2019 - 10:10

Тайвань приветствует решение Россия о включении острова в программу электронных виз при посещении Свободного порта Владивосток, но в то же время выражает недовольство в связи с тем, что наша страна в соответствующих документах обозначила остров как часть КНР, сообщает Центральное информационное агентство Тайваня.