Ситуация в порту «Кавказ» нормализовалась

Ситуация на паромной переправе в порту «Кавказ» Темрюкского района нормализовалась. «Очередь на переправу сохраняется, но основная масса людей, которые хотели провести майские праздники в Крыму, уже схлынула», - сообщили ИА «РБК-Кубань» в администрации морских портов Тамани.

Напомним, на переправе в порту Кавказ, соединяющей Краснодарский край с Крымом, в ожидании очереди на паром с 1 по 3 мая скопилось несколько сотен машин. Пробки на подъезде к порту растянулись более чем на 5 км. Переправа не справилась с резко возросшим количеством российских туристов, желающих провести на полуострове майские праздники.

По решению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева был создан региональный оперативный штаб для помощи людям. Через каждые 500 м пробки на подъезде к порту Кавказ были организованы пункты питания. В постоянном режиме курсировали 2 кареты скорой помощи.

Читать полностью: http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/04/05/2014/921819.shtml

Другие новости по теме «Транспорт»

Июнь 26, 2019 - 03:21

Министерство энергетики разработало предложения по созданию механизма, который бы регулировал стоимость авиационного топлива по аналогии с механизмом, который уже работает на рынке бензина и дизельного топлива.

 

Июнь 25, 2019 - 06:37

Цены на железнодорожные билеты в плацкартных и общих вагонах могут вырасти. ФАС предлагает перестать субсидировать перевозки в таких вагонах в целом, выделив взамен ряд «социально значимых» направлений, на которые и будут направляться госсубсидии в размере 8,5 млрд руб. в год.

 

Июнь 24, 2019 - 05:02

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, снова вошла в тройку лучших авиакомпаний Восточной Европы в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

 

Июнь 20, 2019 - 04:12

К неожиданным последствиям привело намерение российских властей упорядочить сферу заказных автобусных перевозок, в первую очередь ориентированных на сферу туризма: по словам председателя правления Союза ассоциаций автоперевозчиков пассажиров «Регионы» Олега Куксова, за 10 дней до окончания процесса лицензирования в Петербурге документы для этого подали всего …10% от общего числа перевозчиков, – сообщает наш петербургский корреспондент.