Ситуация в порту «Кавказ» нормализовалась

Ситуация на паромной переправе в порту «Кавказ» Темрюкского района нормализовалась. «Очередь на переправу сохраняется, но основная масса людей, которые хотели провести майские праздники в Крыму, уже схлынула», - сообщили ИА «РБК-Кубань» в администрации морских портов Тамани.

Напомним, на переправе в порту Кавказ, соединяющей Краснодарский край с Крымом, в ожидании очереди на паром с 1 по 3 мая скопилось несколько сотен машин. Пробки на подъезде к порту растянулись более чем на 5 км. Переправа не справилась с резко возросшим количеством российских туристов, желающих провести на полуострове майские праздники.

По решению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева был создан региональный оперативный штаб для помощи людям. Через каждые 500 м пробки на подъезде к порту Кавказ были организованы пункты питания. В постоянном режиме курсировали 2 кареты скорой помощи.

Читать полностью: http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/04/05/2014/921819.shtml

Другие новости по теме «Транспорт»

Апрель 19, 2019 - 03:42

В Юго-Восточной Финляндии необходимо наладить еще одно железнодорожное сообщение с Россией по- мимо маршрута через Вайниккалу.

 

Апрель 18, 2019 - 04:00

Союз ассоциаций автоперевозчиков "Регионы" обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой продлить процедуру лицензирования водителей для туристического бизнеса до 1 января 2020 года, сообщила на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" в среду сопредседатель союза Кира Журавская.

 

Апрель 18, 2019 - 03:50

Аэрофлот назван авиакомпанией с самыми комфортабельными креслами в Европе по версии ежегодной премии авиационной ассоциации APEX «Выбор пассажиров».

 

Апрель 18, 2019 - 03:07

Аэропорт Пулково впервые стал обладателем национальной авиационной премии «Крылья России».