Ситуация с коронавирусом в Венгрии

Напоминаем вам, что в Венгрии, по-прежнему, не выявлено случаев заражения коронавирусом. Ситуация в стране остается стабильной. Никаких чрезвычайных мер и введения особых положений правительством не планируется. При аннуляции тура ситуация форс-мажор не рассматривается.

В связи с этим,  аннуляции туров возможна исключительно по стандартной процедуре и согласно срокам  до наступления штрафных санкций по каждому туру.

Все учреждения работают в обычном графике. Торговые центры, магазины, термальные купальни и театры открыты для свободного посещения.

Фото https://bit.ly/38iqq79

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Январь 17, 2022 - 14:56

Головной болью для властей Республики Кипр стали инфицированные, которые должны отправиться на 10 дней в самоизоляцию, но не делают этого, продолжая передвигаться по стране и предъявляя на входе в места массового скопления людей действующие SafePass.

 

Январь 17, 2022 - 13:51

Исследование было проведено Министерством туризма южноамериканской страны после обрушения скалы в штате Минас-Жерайс, приведшего к гибели 10 человек.

 

Январь 17, 2022 - 13:43

С 15 января по приезде в Узбекистан туристам вновь нужно сдавать экспресс-тест. Требование отрицательного теста, полученного за 48 часов до прилета в страну, сохраняется. Туроператоры рассказали о реакции туристов на нововведения.

 

Январь 17, 2022 - 12:53

В последнее время в ряде СМИ появилась информация, что Мексика отменила форму здоровья при авиаперелетах. Заполнение этой формы было необходимо при посадке на любой рейс, прибывающий или вылетающий из Мексики, а также при внутренних авиаперелетах.