Силовикам предложили скидки на круизы по России

«Мостурфлот» анонсировал спецпредложение, ориентированное на сотрудников силовых ведомств и их семей. Специальные скидки в размере 20% на круизы из Москвы в Санкт-Петербург будут действовать на протяжении всей навигации с мая по сентябрь.

Программа включает остановки и экскурсии в пяти городах: Угличе, Ярославле, Горицах, Кижах и Мандрогах (цена недельного маршрута – от 16 200 руб.). Напомним, в конце апреля силовикам запретили выезд за границу; в список не рекомендованных к посещению вошли 173 страны.
Любопытная инициатива вызвала противоречивые отклики у участников рынка. «Прекрасный маркетинговый ход! Отличная мера для привлечения интереса к внутреннему туризму, о чем сейчас так много говорят», – считает один из опрошенных экспертов. Впрочем, скептики называют такие меры не более чем «популистскими». Игроки рынка уверены: объявленные скидки являются отголоском кризиса в инкаминге. «Иностранные туристы едут меньше, а заполнять каюты как-то надо», – поделился генеральный директор ТО «Свой-ТТ» Сергей Войтович.
Другие туроператоры по речным круизам и участники объединения «Речной альянс» – «Водоходъ» и «Инфофлот» – подобную инициативу не поддержали.

Другие новости по теме «»