В Шотландии ищут человека, готового прожить неделю в замке

Кофейная компания ищет сотрудника, готового прожить неделю в шотландском замке Carlowrie Castle, сообщает Lonely Planet.

Конкурс открыт для всех. Помимо зарплаты в размере пяти тысяч долларов, удачливый соискатель будет пользоваться услугами личного дворецкого.

Кандидату обещают пятиразовое питание. Кроме того, вакансия предполагает частные уроки от шеф-повара, специализирующегося на кофе, расслабляющие спа-процедуры и неограниченное количество бодрящего напитка.

Победитель конкурса сможет взять с собой близкого человека. Анкету необходимо подать до 21 декабря.

Carlowrie Castle in Edinburgh

© Carlowrie Castle

The hallway of Carlowrie Castle

© Carlowrie Castle

Фото: © Fotolia / totojang1977

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 15, 2020 - 06:08

Проекты по созданию Староладожского и Токсовского туристско-рекреационного кластеров принимают участие во Всероссийском конкурсе на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России, организатором которого выступает Агентство стратегических инициатив.

 

Июль 15, 2020 - 04:45

15 июля в 12.00 по Москве и Петербургу состоится онлайн пресс-конференция об открытии Мальдивских островов для туризма.

 

Июль 10, 2020 - 07:31

Дорогие друзья, с каждым днем новостная лента становится оптимистичнее! За время изоляции вы многое узнали  про Францию, а главное, мы поделились с вами самыми интересными и нестандартными местами для отдыха.

 

Июль 10, 2020 - 07:26

Почти вся территория Испании и, следовательно, Тенерифе, теперь прошла все переходные этапы, ведущие к так называемому «новому нормальному положению», которое вступило в силу в воскресенье, 21 июня.