Широкий выбор блинов предложен пассажирам поездов "Сапсан" в дни Масленицы

В дни Масленицы (по 1 марта) в вагонах-бистро поездов "Сапсан" пассажиры смогут попробовать большой ассортимент блинов по разнообразным рецептам. Среди предложенных уго

щений: блины со сметаной, сгущенкой, творогом, мясом, ягодами, икрой и другими начинками.

Помимо блинов, в вагонах-бистро "Сапсанов" можно заказать блюда и из традиционного меню, включающего разные рационы питания, в том числе специальное вегетарианское и детское.

В дни Великого поста, который начнется со 2 марта и продлится до 18 апреля, пассажирам будет доступно еще и постное меню без продуктов животного происхождения (мясо, молоко, рыба, яйца) – первые и вторые блюда из овощей, круп, а также различные салаты.

Фото: twitter.com/Artem2008MSK

Другие новости по теме «Питание туристов»

Апрель 1, 2020 - 18:25

Хотя в умеренных дозах крепкий алкоголь не считается вредным для здоровья, он все равно может оказывать негативное воздействие на организм человека.

 

Март 21, 2020 - 09:58

На период борьбы с коронавирусом турецким отелям предложили отказаться от «шведского стола». Пойдут ли на этот шаг отельеры, рассказали участники отрасли.

 

Март 17, 2020 - 10:02

По курортным местам на восточном побережье Испании прокатилась волна столкновений между полицией и иностранными туристами.

 

Март 5, 2020 - 10:02

Несмотря на то, что рестораны и кафе располагаются практически в каждом качественном отеле Петербурга, у многих посетителей есть сложившийся стереотип о том, что посещать их могут лишь постояльцы. Вместе с тем рестораны при отеле — это не только прогнозируемый спрос со стороны гостей, но и возможность добиться синергетического эффекта за счет посетителей с улицы.