В сезоне 2010 года россияне активно бронируют виллы и апартаменты в Хорватии

Россияне с апреля начали активно бронировать апартаменты и виллы в Хорватии на длительный срок, сообщил порталу заместитель генерального директора туркомпании «Джет Трэвел» Максим Приставко.
По его словам, при раннем бронировании можно получить существенные скидки. Так, при бронировании до 15 апреля можно было сэкономить на туре или аренде 15%.
«Мы предлагаем аренду апартаментов, вилл, а также туры в различные районы Хорватии, но больше всего - на полуострове Истрия, куда планируем с начала июня поставить собственную чартерную цепочку, - сказал собеседник "Интерфакс-Туризма". - Наиболее востребован при этом регион курорта Пореч - на его долю приходится более 40% бронирований».
Он также добавил, что цены на турпакеты остались на уровне прошлого года. "Возможно, цены еще чуть вырастут из-за увеличения стоимости авиаперевозки, которое прогнозируется с началом летнего сезона", - добавил М.Приставко.
«Мы планируем оправить на отдых в Хорватию примерно на 50% больше клиентов по сравнению с летом прошлого года, - отметил он. - Страна востребована и обладает большим плюсом по сравнению со многими европейскими направлениями - безвизовым въездом для россиян».

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели»

Январь 17, 2022 - 17:15

Власти Крыма обратятся в Федеральную антимонопольную службу, чтобы та проверила законность действий сервиса бронирования Booking.com, который ввел новые ограничения для отелей полуострова.

 

Январь 17, 2022 - 13:04

Одна из немногих европейских стран, открытых для россиян, — Словения. Там признают "Спутник V", выдают шенгенские визы, более того, есть прямые рейсы из Москвы.

 

Январь 13, 2022 - 12:36

Международная система бронирования Booking.com ввела новые ограничения для работы в Крыму, сообщила РИА Новости руководитель Ассоциации малых отелей полуострова Наталья Стамбульникова.

 

Январь 12, 2022 - 12:38

За весь период пандемии в крымских отелях не произошло ни одной серьёзной вспышки COVID-19. Несмотря на все туристические рекорды, установленные в регионе в минувшем году, именно этот факт является главным достижением отрасли, заявил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.