На севере Таиланда произошло сильное землетрясение

По меньшей мере один человек погиб и еще 23 пострадали в результате землетрясения магнитудой 6, произошедшего на севере Таиланда в популярном среди туристов горном регионе, передает AFP. По данным источника агентства в ведомстве по чрезвычайным ситуациям Таиланда, погибшая была 83-летней женщиной, которую придавило обвалившейся стеной дома. Остальные пострадавшие получили ранения при различных обстоятельствах, связанных с землетрясением.

Эпицентр землетрясения находился на глубине 7,4 километра. Толчки ощущались в сотнях километрах от очага землетрясения, в том числе в столице Бангкоке и на территории соседней Мьянмы.

Подробнее http://rusplt.ru/news/na-severe-tailanda-proizoshlo-silnoe-zemletryaseni...

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2019 - 22:54

На сайте объединения «Турпомощь» произошли крайне любопытные изменения. Фактически, на сайте осуществлена замена положения о Наблюдательном совете организации. 

 

Июль 17, 2019 - 22:29

В среду, через день после заседания Наблюдательного совета Турпомощи по отстранению Осауленко, руководство этой организации организовало крупномасштабную фальсификацию уставных документов Ассоциации. Во всяком случае, именно так можно интерпретировать детективную историю, которая произошла с положением о Наблюдательном совете Ассоциации, размещенном на сайте Турпомощи.

 

Июль 17, 2019 - 09:58

Понедельник — самый страшный день для Екатерининского дворца. В Эрмитаже и Петродворце — выходной, так что все китайские группы едут именно в Царское Село, смотреть Янтарную комнату. У китайских туристов существует прямо-таки культ янтаря: они верят в его невероятные целебные свойства и специально для них в Петербурге работают «янтарные» магазины с заоблачными ценниками.

 

Июль 14, 2019 - 06:04

 Угроза взрыва на борту самолёта авиакомпании «Россия» не подтвердилась. После проверки службой безопасности «Боинг-747» вылетел из аэропорта Ларнаки, следует из данных сервиса flightradar24 13 июля.