Съесть столовые приборы в Барселоне в рамках проекта Gloop

 Все больше инициатив во всем мире в целом и в Испании в частности продвигают концепцию переработки и повторного использования.

Уже активно используются инновационные альтернативы одноразовым пластиковым приборам. Казалось бы, чем нас еще можно удивить? Но в рамках барселонского проекта Gloop теперь создаются съедобные столовые приборы.

В Gloop предлагаются два типа ложек, вилок и соломинок пяти различных вкусов. Инновационные столовые приборы изготовлены из овса и пшеничной муки, но также была разработана специальная линейка продуктов без глютена.

Создателями этого проекта являются Марта Манеха и Эрнан Эрнандес, которые хотят сделать мир еще более экологичным за счет реализации своих инновационных идей. Молодые люди предлагают съедобные столовые приборы для проведения коллективных мероприятий, реализации в заведениях общепита и для личного использования.

Фото espanarusa.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Апрель 14, 2024 - 13:26

В ночь на 14 апреля по территории Израиля было запущено большое количество ракет и беспилотников.

 

Апрель 14, 2024 - 09:19

По данным на 09.00 утра по московскому времени, на табло аэропорта Бен Гурион большинство рейсов на 14 апреля все еще имеют статус отмененных или отложенных.

 

Апрель 14, 2024 - 08:44

В целях обеспечения безопасности полётов Аэрофлот принял решение о переносе вылета на более позднее время следующих рейсов:

 

Апрель 2, 2024 - 11:30

С 1 апреля «Абсолют Страхование» запускает акцию для путешественников «Ранние пташки».